4 Tip Makeup & Hairdo Untuk First Date

by :
Posted : February 15, 2014

Weekend ini dapat ajakan nge-date dari gebetan buat pertama kalinya? Pasti kamu pengin banget tampil cantik di depan dia. Kalau masih bingung harus berdandan seperti apa, ikuti beberapa inspirasi berikut ini.


Rambut cukup di catok lurus dan dibuat agak messy. Padankan dengan makeup natural, yang berpusat pada lipstik yang berwarna maroon.





















Untuk tampil beda, kamu bisa tambahkan bando/usamimi pada rambut yang sudah ditata sedikit messy. Pengin terlihat lebih daring? Gunakan lipstik berwarna merah terang, tapi dengan eye makeup yang tetap natural.



















Ngga ada salahnya kalau mau mencoba riasan mata warna abu-abu biar terlihat elegan. Tapi biar nggak terlihat “berat”, seimbangkan dengan lipstik berwarna pink segar.




















Kalau kamu pengin mencoba gaya klasik, bubuhkan eyeshadow berwarna cokelat dan gunakan lipstik warna oranye. Untuk rambut, cukup di-wave, lalu ambil sedikit bagian depan, dan ikat membentuk half ponytail.


















Irma sarita - Foto: mondadori

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!