4 Tip Makeup & Hairdo Untuk First Date

by :
Posted : February 15, 2014

Weekend ini dapat ajakan nge-date dari gebetan buat pertama kalinya? Pasti kamu pengin banget tampil cantik di depan dia. Kalau masih bingung harus berdandan seperti apa, ikuti beberapa inspirasi berikut ini.


Rambut cukup di catok lurus dan dibuat agak messy. Padankan dengan makeup natural, yang berpusat pada lipstik yang berwarna maroon.





















Untuk tampil beda, kamu bisa tambahkan bando/usamimi pada rambut yang sudah ditata sedikit messy. Pengin terlihat lebih daring? Gunakan lipstik berwarna merah terang, tapi dengan eye makeup yang tetap natural.



















Ngga ada salahnya kalau mau mencoba riasan mata warna abu-abu biar terlihat elegan. Tapi biar nggak terlihat “berat”, seimbangkan dengan lipstik berwarna pink segar.




















Kalau kamu pengin mencoba gaya klasik, bubuhkan eyeshadow berwarna cokelat dan gunakan lipstik warna oranye. Untuk rambut, cukup di-wave, lalu ambil sedikit bagian depan, dan ikat membentuk half ponytail.


















Irma sarita - Foto: mondadori


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!