4 Tip Makeup & Hairdo Untuk First Date

by :
Posted : February 15, 2014

Weekend ini dapat ajakan nge-date dari gebetan buat pertama kalinya? Pasti kamu pengin banget tampil cantik di depan dia. Kalau masih bingung harus berdandan seperti apa, ikuti beberapa inspirasi berikut ini.


Rambut cukup di catok lurus dan dibuat agak messy. Padankan dengan makeup natural, yang berpusat pada lipstik yang berwarna maroon.





















Untuk tampil beda, kamu bisa tambahkan bando/usamimi pada rambut yang sudah ditata sedikit messy. Pengin terlihat lebih daring? Gunakan lipstik berwarna merah terang, tapi dengan eye makeup yang tetap natural.



















Ngga ada salahnya kalau mau mencoba riasan mata warna abu-abu biar terlihat elegan. Tapi biar nggak terlihat “berat”, seimbangkan dengan lipstik berwarna pink segar.




















Kalau kamu pengin mencoba gaya klasik, bubuhkan eyeshadow berwarna cokelat dan gunakan lipstik warna oranye. Untuk rambut, cukup di-wave, lalu ambil sedikit bagian depan, dan ikat membentuk half ponytail.


















Irma sarita - Foto: mondadori

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!