Cara Pakai Lipstik Yang Baik

by :
Posted : June 30, 2010

Ternyata cara memakai lipstick yang benar bukan hanya satu langkah saja! Ada beberapa step yang harus kamu lakukan agar terlihat lebih maksimal.
  • Ketika menggunakan foundation, teruskan ke bagian atas bibir. Ini berfungsi untuk menjadi dasar bagi lip liner dan lipstik.
  • Pastikan bibir dalam keadaan kering, kemudian pakai lip balm dan biarkan selama 2-3 menit. (ini berfungsi agar lipstik bertahan lebih lama)
  • Gambar garis bibir dengan lip liner. Mulailah menggambar dari bagian tengah bibir atas mengarah ke ujung bibir. Lalu ulangi untuk bibir bawah (Ikuti garis bibirmu)
  • Untuk membuat bibir terlihat lebih tebal, ikuti batas luar dari garis bibir, sementara untuk membuat bibir lebih tipis, ikuti bagian dalam dari garis bibir.
  • Oleskan lipstik menggunakan lip brush (sikat khusus lipstik)
  • Setelah selesai mengoleskan lipstik, letakan sehelai tissue di antara kedua bibir untuk menghilangkan kelebihan lipstik
TIP:
Agar bibirmu tetap sehat, bersihkan bibir dari lipstick setelah 6 jam pemakaian, sehingga bibirmu tidak kering dan pecah-pecah.
(Hanny Desky /Foto: Istimewa)

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!