Kebiasaan Buruk Dan Akibatnya

by :
Posted : August 7, 2010

Hiiiii… Lebih baik menghindari sejak dini daripada mengobati!

Kebiasaan buruk ini juga bikin kita tidak cantik, lho. Kebiasaan yang dikenal dengan nama nervous habit ini, biasanya terjadi saat kita sedang bosan, stres atau sedang menutupi rasa takut. Kebiasaan apa saja, ya?
  • Kebiasaan menggigit kuku: Bikin kuku kita bentuknya tidak rata dan tidak bagus. Jangan harap bisa pakai kuteks yang seru!
  • Kebiasaan menarik rambut/mengikat rambut terlalu kencang: Pasti bikin rambut kita lama kelamaan jadi rontok dan menipis.
  • Kebiasaan menggeretakkan gigi: Bisa bikin susunan gigi kita jadi nggak teratur dan akan mengikis enamel gigi yang bisa mengakibatkan rasa ngilu.
  • Kebiasaan menggaruk kulit: Menyebabkan kulit menjadi tipis bahkan iritasi.
(Lucia Leaf/Istimewa)

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!