Kebiasaan Buruk Dan Akibatnya

by :
Posted : August 7, 2010

Hiiiii… Lebih baik menghindari sejak dini daripada mengobati!

Kebiasaan buruk ini juga bikin kita tidak cantik, lho. Kebiasaan yang dikenal dengan nama nervous habit ini, biasanya terjadi saat kita sedang bosan, stres atau sedang menutupi rasa takut. Kebiasaan apa saja, ya?
  • Kebiasaan menggigit kuku: Bikin kuku kita bentuknya tidak rata dan tidak bagus. Jangan harap bisa pakai kuteks yang seru!
  • Kebiasaan menarik rambut/mengikat rambut terlalu kencang: Pasti bikin rambut kita lama kelamaan jadi rontok dan menipis.
  • Kebiasaan menggeretakkan gigi: Bisa bikin susunan gigi kita jadi nggak teratur dan akan mengikis enamel gigi yang bisa mengakibatkan rasa ngilu.
  • Kebiasaan menggaruk kulit: Menyebabkan kulit menjadi tipis bahkan iritasi.
(Lucia Leaf/Istimewa)
  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!