Kebiasaan Buruk Dan Akibatnya

by :
Posted : August 7, 2010

Hiiiiiā€¦ Lebih baik menghindari sejak dini daripada mengobati!

Kebiasaan buruk ini juga bikin kita tidak cantik, lho. Kebiasaan yang dikenal dengan nama nervous habit ini, biasanya terjadi saat kita sedang bosan, stres atau sedang menutupi rasa takut. Kebiasaan apa saja, ya?
  • Kebiasaan menggigit kuku: Bikin kuku kita bentuknya tidak rata dan tidak bagus. Jangan harap bisa pakai kuteks yang seru!
  • Kebiasaan menarik rambut/mengikat rambut terlalu kencang: Pasti bikin rambut kita lama kelamaan jadi rontok dan menipis.
  • Kebiasaan menggeretakkan gigi: Bisa bikin susunan gigi kita jadi nggak teratur dan akan mengikis enamel gigi yang bisa mengakibatkan rasa ngilu.
  • Kebiasaan menggaruk kulit: Menyebabkan kulit menjadi tipis bahkan iritasi.
(Lucia Leaf/Istimewa)

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!