Kuncir Rambut ke Sekolah

by :
Posted : August 2, 2012

Pergi ke sekolah dengan rambut kusut dan berantakan? It’s a BIG NO! Selain tetap segar saat di sekolah, kamu juga harus memperhatikan penampilan rambutmu biar terlihat rapi. Coba beberapa model berikut ini, yuk!


Fishtail Braids - Side Ponytail - Simple Ponytail

Bikin simple ponytail dengan hanya menyisir seluruh rambutmu ke belakang, lalu ikat. Biar nggak terlihat plain, permanis rambutmu dengan bando.  Model lain yang bisa kamu coba adalah simple side ponytail. Sisir rambutmu ke arah samping hingga rapi, lalu ikat. Biar nggak terlihat boring, tambahkan jepit rambut kesayangan di sisi samping.

Ingin model yang lebih stylish dan unik, coba fishtail braids. Kepang rambutmu dari atas sampai bawah ke arah samping atau belakang, lalu ikat yang rapi. Semua model rambut ini akan membuatmu lebih leluasa bergerak dan terlihat praktis.  Pastinya kamu jadi tambah semangat beraktivitas dan no more bad hair day! Ade April – Foto: www.dailymakeover.com, www.galmeetsglam.com, www.beautifulmess.com 



polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!