Kuncir Rambut ke Sekolah

by :
Posted : August 2, 2012

Pergi ke sekolah dengan rambut kusut dan berantakan? It’s a BIG NO! Selain tetap segar saat di sekolah, kamu juga harus memperhatikan penampilan rambutmu biar terlihat rapi. Coba beberapa model berikut ini, yuk!


Fishtail Braids - Side Ponytail - Simple Ponytail

Bikin simple ponytail dengan hanya menyisir seluruh rambutmu ke belakang, lalu ikat. Biar nggak terlihat plain, permanis rambutmu dengan bando.  Model lain yang bisa kamu coba adalah simple side ponytail. Sisir rambutmu ke arah samping hingga rapi, lalu ikat. Biar nggak terlihat boring, tambahkan jepit rambut kesayangan di sisi samping.

Ingin model yang lebih stylish dan unik, coba fishtail braids. Kepang rambutmu dari atas sampai bawah ke arah samping atau belakang, lalu ikat yang rapi. Semua model rambut ini akan membuatmu lebih leluasa bergerak dan terlihat praktis.  Pastinya kamu jadi tambah semangat beraktivitas dan no more bad hair day! Ade April – Foto: www.dailymakeover.com, www.galmeetsglam.com, www.beautifulmess.com 


polling

Berjualan di Sekolah

Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kalau nggak suka sama perlakuan pacar, bilang saja.
Pisces

Pisces

Gawat, pacar salah paham. Ayo segera selesaikan.
Aries

Aries

Ada sedikit pemasukan tambahan. Untunglah.
Taurus

Taurus

Listen to your heart. Kamu yang paling tahu soal perasaanmu.
Gemini

Gemini

Nggak perlu memaksakan diri. Kalau sudah nggak cocok, bilang saja baik-baik.
Cancer

Cancer

Masih belum baikan. Suasananya nggak enak banget.
Leo

Leo

Jangan malas mengabari pacar. Dia menunggu kabar darimu, lho!
Virgo

Virgo

Hubungan jadi menggantung. Harus ada yang mau ngomong duluan.
Libra

Libra

Pacar nggak membalas chat-mu bukan berarti dia nggak sayang kamu lagi, kok.
Scorpio

Scorpio

Psst, teman-teman mulai menganggap kamu demanding, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Chill out, Sagitarius. Tekanan dari sana-sini memang bikin stres.
Capricorns

Capricorns

Tahan godaan, Capricorn. Ingat jatah uang jajan kamu berbeda dengan teman segeng.
 
Next >   

More