Kuncir Rambut ke Sekolah

by :
Posted : August 2, 2012

Pergi ke sekolah dengan rambut kusut dan berantakan? It’s a BIG NO! Selain tetap segar saat di sekolah, kamu juga harus memperhatikan penampilan rambutmu biar terlihat rapi. Coba beberapa model berikut ini, yuk!


Fishtail Braids - Side Ponytail - Simple Ponytail

Bikin simple ponytail dengan hanya menyisir seluruh rambutmu ke belakang, lalu ikat. Biar nggak terlihat plain, permanis rambutmu dengan bando.  Model lain yang bisa kamu coba adalah simple side ponytail. Sisir rambutmu ke arah samping hingga rapi, lalu ikat. Biar nggak terlihat boring, tambahkan jepit rambut kesayangan di sisi samping.

Ingin model yang lebih stylish dan unik, coba fishtail braids. Kepang rambutmu dari atas sampai bawah ke arah samping atau belakang, lalu ikat yang rapi. Semua model rambut ini akan membuatmu lebih leluasa bergerak dan terlihat praktis.  Pastinya kamu jadi tambah semangat beraktivitas dan no more bad hair day! Ade April – Foto: www.dailymakeover.com, www.galmeetsglam.com, www.beautifulmess.com 


polling

Famous On Social Media.

Penting nggak famous di social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Terlalu banyak berdebat. Bikin pusing.
Pisces

Pisces

Dear Pisces, cobalah bersabar dalam minggu ini. Nggak perlu marah-marah.
Aries

Aries

Aries, take a rest. Saatnya kamu beristirahat sejenak dan kasih kesempatan untuk relaks.
Taurus

Taurus

It’s time to move on. Yuk, maafkan kesalahan fatal yang sahabat lakukan.
Gemini

Gemini

Nah lho, gebetan mulai bikin baper.
Cancer

Cancer

Mantan sudah move on duluan. Kamu masih mau terjebak di masa lalu?
Leo

Leo

Over budget. Salah perhitungan di awal, nih!
Virgo

Virgo

Virgo keteteran! Jadi bingung sendiri deh, membagi waktu.
Libra

Libra

Oh, no! Kamu dihukum nggak dapat uang jajan!
Scorpio

Scorpio

Bertemu the “It” girl nggak boleh bikin kamu minder.
Sagitarius

Sagitarius

Lagi butuh kehadiran pacar. Padahal dia sedang "masuk gua".
Capricorns

Capricorns

Lebih baik kalian temanan saja. Dia nggak punya perasaan lebih ke kamu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!