Kuteks Cepat Kering

by :
Posted : August 12, 2010

Nggak perlu lagi lama menunggu kuteks pada kuku menjadi kering agar dapat beraktivitas kembali

Ada 2 cara alami supaya kuteks kita cepat kering. Kamu bisa mencobanya dengan air dingin atau quick dry spray!

Cara 1
Caranya, setelah pemakaian base coat dan kuteks, jangan lupa untuk mengoleskan top coat. Setelah proses pengolesan, rendam jari-jari kita di air dingin selama kurang lebih dua menit. Tapi, pastikan kuteks yang kita pakai tidak luntur bila terendam air (waterproof).

Cara 2
Selain itu, kita juga bisa menggunakan cara lain yang lebih cepat. Nama alatnya quick dry spray, yaitu sejenis cairan  dalam kemasan tabung yang memiliki kemampuan untuk mengeringkan kuteks lebih cepat. Cara pakainya, cukup semprotkan pad tahap akhir pengolesan kuku dan biarkan selama kurang lebih 60 detik. Selain bikin kuteks cepat kering, spray ini mengandung zat anti bakteri dan pelembab yang berguna untuk menyehatkan kuku.
(Lucia Leaf - Foto: Istimewa)

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!