Lip Concealer

by :
Posted : November 16, 2009
Apa sih yang disebut dengan concealer? Concealer biasanya digunakan untuk menyamarkan noda dan meratakan warna kulit yang belang karena pigmentasi atau bekas luka.

Sekarang, concealer bukan hanya untuk kulit wajah, tapi sudah diciptakan juga untuk bibir. Namanya, lip concealer, yang berfungsi untuk “memudakan” sedikit warna bibirmu yang cenderung gelap agar warna lipstik atau lipgloss bisa lebih “keluar”. Bentuknya sama seperti lipstik berwarna nude.

GADIS ajarin cara pakainya ya...
    * Bersihkan bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu sebelum memakai lip concealer agar bibirmu lembap dan nggak kering.
    * Oleskan sedikit lip concealer pada bibir. Ratakan dengan menggunakan jari tangan sampai warnanya blending.
    * Biarkan sampai sedikit mengering dan lanjutkan dengan menambahkan lipstik atau lipgloss pada bibir. (Hanny)

 
  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More