Lip Concealer

by :
Posted : November 16, 2009
Apa sih yang disebut dengan concealer? Concealer biasanya digunakan untuk menyamarkan noda dan meratakan warna kulit yang belang karena pigmentasi atau bekas luka.

Sekarang, concealer bukan hanya untuk kulit wajah, tapi sudah diciptakan juga untuk bibir. Namanya, lip concealer, yang berfungsi untuk “memudakan” sedikit warna bibirmu yang cenderung gelap agar warna lipstik atau lipgloss bisa lebih “keluar”. Bentuknya sama seperti lipstik berwarna nude.

GADIS ajarin cara pakainya ya...
    * Bersihkan bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu sebelum memakai lip concealer agar bibirmu lembap dan nggak kering.
    * Oleskan sedikit lip concealer pada bibir. Ratakan dengan menggunakan jari tangan sampai warnanya blending.
    * Biarkan sampai sedikit mengering dan lanjutkan dengan menambahkan lipstik atau lipgloss pada bibir. (Hanny)

 

polling

Makanan Favorit

Makanan dari mana yang menjadi favorit kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

There’s always a rainbow after the rain. Ada pelajaran yang kamu ambil dari pertengkaran hebat dengan si dia
Pisces

Pisces

Isi dompet terkontrol dengan baik. Belum ada perubahan berarti.
Aries

Aries

Pampering bisa bikin kamu lebih relaks dan tenang, nih.
Taurus

Taurus

Desperate mencari pacar baru. Chilled out, Taurus.
Gemini

Gemini

Terlalu memaklumi sifat jelek sahabat nggak akan bikin dia berubah. Justru kamu bakal makan hati dan berujung pertengkaran hebat.
Cancer

Cancer

Gampang tergoda jajan-jajan lucu.
Leo

Leo

Wah, good mood-nya Leo minggu ini tak tergoyahkan, deh. Kamu bisa bersikap santai dan berpikir dengan kepala jernih.
Virgo

Virgo

Jangan salah sangka kalau ortu cuek sama kamu akhir-akhir ini. Mereka bukannya nggak peduli, tapi nggak pengin dibilang cerewet dan mengekang.
Libra

Libra

Watch your mouth. Orang di sekitarmu lagi baper-an. Hati-hati, leluconmu bisa memicu pertengkaran saat mereka dalam keadaan bad mood.
Scorpio

Scorpio

Ada peluang bisnis dari kebutuhan teman-teman di sekolah. Manfaatkan, deh.
Sagitarius

Sagitarius

Mulai deg-degan saat si dia jadi seleb sekolah. Kamu takut kehilangan.
Capricorns

Capricorns

Ingat, kesampingkan terlebih dulu egomu untuk mengukir nama baik sekolah. Belajar jadi cewek profesional dari sekarang, yuk!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!