Lip Concealer

by :
Posted : November 16, 2009
Apa sih yang disebut dengan concealer? Concealer biasanya digunakan untuk menyamarkan noda dan meratakan warna kulit yang belang karena pigmentasi atau bekas luka.

Sekarang, concealer bukan hanya untuk kulit wajah, tapi sudah diciptakan juga untuk bibir. Namanya, lip concealer, yang berfungsi untuk “memudakan” sedikit warna bibirmu yang cenderung gelap agar warna lipstik atau lipgloss bisa lebih “keluar”. Bentuknya sama seperti lipstik berwarna nude.

GADIS ajarin cara pakainya ya...
    * Bersihkan bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu sebelum memakai lip concealer agar bibirmu lembap dan nggak kering.
    * Oleskan sedikit lip concealer pada bibir. Ratakan dengan menggunakan jari tangan sampai warnanya blending.
    * Biarkan sampai sedikit mengering dan lanjutkan dengan menambahkan lipstik atau lipgloss pada bibir. (Hanny)

 

polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!