Lip Concealer

by :
Posted : November 16, 2009
Apa sih yang disebut dengan concealer? Concealer biasanya digunakan untuk menyamarkan noda dan meratakan warna kulit yang belang karena pigmentasi atau bekas luka.

Sekarang, concealer bukan hanya untuk kulit wajah, tapi sudah diciptakan juga untuk bibir. Namanya, lip concealer, yang berfungsi untuk “memudakan” sedikit warna bibirmu yang cenderung gelap agar warna lipstik atau lipgloss bisa lebih “keluar”. Bentuknya sama seperti lipstik berwarna nude.

GADIS ajarin cara pakainya ya...
    * Bersihkan bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu sebelum memakai lip concealer agar bibirmu lembap dan nggak kering.
    * Oleskan sedikit lip concealer pada bibir. Ratakan dengan menggunakan jari tangan sampai warnanya blending.
    * Biarkan sampai sedikit mengering dan lanjutkan dengan menambahkan lipstik atau lipgloss pada bibir. (Hanny)

 

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!