Masker Alpukat

by :
Posted : June 23, 2012

Masker alpukat bermanfaat untuk kecantikan kulit wajah kita, lho. Selain dapat mengencangkan kulit, kandungan Vitamin A di dalam masker ini juga dapat menghilangkan bercak noda di wajah, bila digunakan secara rutin.

Nggak perlu repot ke salon, kamu bisa melakukannya sendiri di rumah setiap weekend. Sebelum memakai maskere alpukat, jangan lupa bersihkan wajah dulu, ya. Caranya  campurkan 1 ½ sdm jus lemon dan 3 sdt susu bubuk hingga menjadi bubur masker. Aduk hingga merata. Cuci wajah dengan campuran bubur masker tadi, kemudian bilas hingga bersih.

Untuk masker alpukat, siapkan 1 buah alpukat matang dan 1 sendok teh lada merah. Oleskan masker ke wajah dan diamkan selama kurang lebih 20 menit. Bilas sambil dipijat dengan minyak almond, terutama pada daerah kulit yang kering. Lakukan masker ini secara rutin setiap dua minggu sekali dan siap-siap mendapatkan kulit wajah sehalus kulit bayi! Lucia Leaf – Foto: FOTOSEARCH


polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!