Masker Nanas

by :
Posted : August 18, 2011

Salah satu bukti kalau kita mencintai diri kita sendiri adalah dengan menghargai dan merawat diri kita, agar selalu terlihat cantik.

Masker nanas siap membuat penampilan kulit wajahmu terlihat halus dan tampak lebih cerah. Nggak percaya? Buktikan saja sendiri, caranya gampang kok!

Campurkan jus nanas dan air santan secukupnya dalam mangkuk kecil, lalu aduk rata. Setelah itu, aplikasikan pada wajah menggunakan kapas. Biarkan selama 20 menit sampai mongering sendiri. Bilas wajah dengan air bersih dan keringkan dengan handuk. Lakukan secara rutin setiap dua minggu sekali. Selamat merawat diri yah!

Lucia Leaf – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!