Masker Telur

by :
Posted : May 25, 2011

Kalau kulit wajahmu terasa kering dan terdapat banyak noda hitam bekas jerawat, coba deh lakukan perawatan dengan masker putih telur.

Efek dari perawatan ini banyak banget. Masker putih telur dapat menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit, mengatasi kulit berminyak maupun kering dan juga mempercepat proses regenerasi kulit wajah.

Cara membuatnya gampang, pecahkan telur ke dalam mangkuk dan pisahkan bagian kuning dan putih telur. Gunakan bagian putihnya saja, lalu oleskan putih telur ke seluruh bagian wajah. Hindari bagian kelopak mata, kantung mata dan area di sekitar bibir. Setelah merata, tunggu sekitar 30 menit hingga putih telur mengering dan kulit wajah terasa mengencang. Kemudian, bersihkan masker putih telur dengan air hangat. Kulit wajah pun terasa lebih rileks dan lembut.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa.


Klik juga yang ini:


polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!