Masker Telur

by :
Posted : May 25, 2011

Kalau kulit wajahmu terasa kering dan terdapat banyak noda hitam bekas jerawat, coba deh lakukan perawatan dengan masker putih telur.

Efek dari perawatan ini banyak banget. Masker putih telur dapat menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit, mengatasi kulit berminyak maupun kering dan juga mempercepat proses regenerasi kulit wajah.

Cara membuatnya gampang, pecahkan telur ke dalam mangkuk dan pisahkan bagian kuning dan putih telur. Gunakan bagian putihnya saja, lalu oleskan putih telur ke seluruh bagian wajah. Hindari bagian kelopak mata, kantung mata dan area di sekitar bibir. Setelah merata, tunggu sekitar 30 menit hingga putih telur mengering dan kulit wajah terasa mengencang. Kemudian, bersihkan masker putih telur dengan air hangat. Kulit wajah pun terasa lebih rileks dan lembut.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa.


Klik juga yang ini:


  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More