Mengenal CC Cream

by :
Posted : October 10, 2012

Banyak yang jatuh cinta sama BB Cream (Blemish Balm Cream) karena banyak manfaatnya. Selain sebagai pelembap, skincare yang popular banget di Korea ini, bisa menjadi foundation, sunscreen dan antiaging cream. Nah, CC Cream punya manfaat yang lebih banyak lagi.

Sesuai dengan namanya, CC Cream adalah singkatan dari Color Correction/Color Control Cream. Skincare ini punya segala kelebihan BB Cream plus…bisa memperbaiki tone kulit kita yang tidak rata. Dengan rona kulit yang merata, akan membuat kulit wajah kita tampak lebih smooth dan cantik.

Tekstur CC Cream disebut-sebut lebih ringan lagi daripada BB Cream. Jadi pas banget buat digunakan sehari-hari. Sedangkan kadar foundation-nya lebih rich, sehingga bisa digunakan untuk acara yang formal. Satu lagi, CC Cream bagus untuk dipakai dalam waktu lama, dan nggak akan bikin wajah kita mengilap, karena formula CC Cream bebas minyak. Tertarik mencoba? Faradita – Foto: www.michellepan.com, www.ponikuta.com



polling

Olahraga Favorit

Apa olahraga yang sering kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!