Mengenal CC Cream

by :
Posted : October 10, 2012

Banyak yang jatuh cinta sama BB Cream (Blemish Balm Cream) karena banyak manfaatnya. Selain sebagai pelembap, skincare yang popular banget di Korea ini, bisa menjadi foundation, sunscreen dan antiaging cream. Nah, CC Cream punya manfaat yang lebih banyak lagi.

Sesuai dengan namanya, CC Cream adalah singkatan dari Color Correction/Color Control Cream. Skincare ini punya segala kelebihan BB Cream plus…bisa memperbaiki tone kulit kita yang tidak rata. Dengan rona kulit yang merata, akan membuat kulit wajah kita tampak lebih smooth dan cantik.

Tekstur CC Cream disebut-sebut lebih ringan lagi daripada BB Cream. Jadi pas banget buat digunakan sehari-hari. Sedangkan kadar foundation-nya lebih rich, sehingga bisa digunakan untuk acara yang formal. Satu lagi, CC Cream bagus untuk dipakai dalam waktu lama, dan nggak akan bikin wajah kita mengilap, karena formula CC Cream bebas minyak. Tertarik mencoba? Faradita – Foto: www.michellepan.com, www.ponikuta.com


polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!