Mengenal CC Cream

by :
Posted : October 10, 2012

Banyak yang jatuh cinta sama BB Cream (Blemish Balm Cream) karena banyak manfaatnya. Selain sebagai pelembap, skincare yang popular banget di Korea ini, bisa menjadi foundation, sunscreen dan antiaging cream. Nah, CC Cream punya manfaat yang lebih banyak lagi.

Sesuai dengan namanya, CC Cream adalah singkatan dari Color Correction/Color Control Cream. Skincare ini punya segala kelebihan BB Cream plus…bisa memperbaiki tone kulit kita yang tidak rata. Dengan rona kulit yang merata, akan membuat kulit wajah kita tampak lebih smooth dan cantik.

Tekstur CC Cream disebut-sebut lebih ringan lagi daripada BB Cream. Jadi pas banget buat digunakan sehari-hari. Sedangkan kadar foundation-nya lebih rich, sehingga bisa digunakan untuk acara yang formal. Satu lagi, CC Cream bagus untuk dipakai dalam waktu lama, dan nggak akan bikin wajah kita mengilap, karena formula CC Cream bebas minyak. Tertarik mencoba? Faradita – Foto: www.michellepan.com, www.ponikuta.com


polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!