Pantangan Buat Bibir

by :
Posted : October 6, 2010

Siapa sih yang nggak pengen punya bibir indah dan sehat? Apalagi, bibir berpengaruh besar buat tampilan kita sehari-hari.

Kalau bibir sehat dan indah kan otomatis kita jadi tambah pede, begitu juga sebaliknya. Dry lips are the worst! Hindari melakukan hal-hal di bawah ini, agar bibirmu tetap cantik

Hindari:
  • Menjilati bibir supaya basah, soalnya malah bikin bibir tambah kering. Lebih baik gunakan lipbalm untuk melembabkan bibir.
  • Sembarangan memilih lipstik hanya karena terpikat kemasannya yang menarik atau harganya yang murah. Pilih lipstik yang memiliki unsur vitamin. Untuk sehari-hari, lebih baik menggunakan lipgloss.
  • Menggosok bibir dengan kasar atau mengelupas kulit bibir pada saat bibir kering. Ini dapat membuat bibir terluka, bahkan infeksi. Lebih baik kompres dengan handuk hangat, baru digosok pelan-pelan dengan handuk hangat.
Lucia Leaf – Foto: Dok. GADIS, Istimewa

polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!