Pantangan Buat Bibir

by :
Posted : October 6, 2010

Siapa sih yang nggak pengen punya bibir indah dan sehat? Apalagi, bibir berpengaruh besar buat tampilan kita sehari-hari.

Kalau bibir sehat dan indah kan otomatis kita jadi tambah pede, begitu juga sebaliknya. Dry lips are the worst! Hindari melakukan hal-hal di bawah ini, agar bibirmu tetap cantik

Hindari:
  • Menjilati bibir supaya basah, soalnya malah bikin bibir tambah kering. Lebih baik gunakan lipbalm untuk melembabkan bibir.
  • Sembarangan memilih lipstik hanya karena terpikat kemasannya yang menarik atau harganya yang murah. Pilih lipstik yang memiliki unsur vitamin. Untuk sehari-hari, lebih baik menggunakan lipgloss.
  • Menggosok bibir dengan kasar atau mengelupas kulit bibir pada saat bibir kering. Ini dapat membuat bibir terluka, bahkan infeksi. Lebih baik kompres dengan handuk hangat, baru digosok pelan-pelan dengan handuk hangat.
Lucia Leaf – Foto: Dok. GADIS, Istimewa

  • polling

    Famous On Social Media.

    Penting nggak famous di social media?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!