Pretty Nude Lips

by :
Posted : March 18, 2012

Pakai lipstik warna nude seperti para model di berbagai fashion week? Siapa takut! Tapi hati-hati ya, ada trik tersendiri supaya warna muda tersebut tidak membuatmu terlihat pucat. Nggak mau kan, dikira lagi sakit karena salah memakai pewarna bibir ini? Karena itu, baca dulu panduannya disini!
  • Bibir kering dan pecah-pecah bakal kelihatan jelas waktu kamu pakai lipstik nude. Karena itu pastikan kamu rajin memakai pelembab bibir sebelumnya, agar kelembutannya tetap terjaga
  • Gunakan foundation pada bibirmu , pilih yang sesuai dengan warna kulit. Setelah rata, baru kemudian poleskan lipstik. Hal ini berfungsi untuk memperjelas warna nude pada bibirmu.
  • Setelah itu, sempurnakan bentuk bibir dengan memberi efek tipis atau tebal dengan pensil bibir. Pilih warna yang senada dengan warna lipstikmu.
  • Pemilihan warna nude bisa disesuaikan dengan warna kulitmu. Kalau kamu memiliki kulit kuning langsat, oranye muda hingga kecoklatan adalah pilihan yang tepat. Buat kulit sawo matang, kamu bisa pilih warna peach muda. Punya kulit cenderung gelap? Coba deh warna beige hingga coklat. Nah, untuk kamu yang berkulit putih, cocok banget sama warna nude yang sangat pucat.
  • Aplikasikan lipstikmu secara merata, jangan lupa lengkapi dengan lipgloss bewarna bening untuk bemberi kesan lebih chic.
  • Bibir nude-mu belum lengkap tanpa smokey eye. Riasan mata yang satu ini tentunya bisa menyeimbangkan warna pucat bibirmu dan membuat penampilanmu tambah stand out.
Selamat mencoba! Nabila Delaseptina – Foto: Istimewa

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!