Super Model Updo Hair Ideas

by :
Posted : January 12, 2012

Para supermodel nampaknya nggak pernah kehabisan ide dalam memaksimalkan penampilan mereka. Gaya rambut yang keren membuat penampilan mereka semakin stylish. Kalau kamu kehabisan ide gaya rambut untuk berpergian, coba deh ikuti gaya rambut mereka yang simple ini, cukup angkat rambutmu ke atas dan ikat.

Abbey Lee Kershaw - Ruby Aldridge - Karlie Kloss

Annie Akerman - Coco Rocha - Jessica Clarke

Kara Mariela – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!