Tip Cantik Berjilbab

by :
Posted : August 6, 2011

Penampilan di hari raya belum lengkap tanpa kehadiran jilbab / kerudung cantik.

Agar penampilan lebih maksimal head to toe, baca dulu petunjuk jilbab cantik ini, yuk!
  • Pilih jilbab berbahan ringan yang tidak panas dipakai.
  • Pakai jilbab yang modelnya praktis dan tidak merepotkan saat memakainya.
  • Agar rambut tidak tampak/keluar terutama pada bahan yang tipis, gunakan kerudung dalaman atau bandana yang warnanya matching dengan jilbab luarnya.
  • Jika ingin memakai model bergo/jilbab langsung, pilih yang sesuai dengan bentuk wajah.
  • Sesuaikan warna jilbab dengan warna baju yang dipakai supaya terlihat senada dan serasi.
  • Aksesoris jilbab seperti bros, bisa jadi pilihan untuk mempercantik look-mu.
  • Untuk mendapatkan tampilan jilbab yang lebih modern, pelajari trik-trik styling jilbab yang lebih bervariasi dan cocok untuk remaja seumuran kita.
Vindy Faizah – Foto: Dok. Feminagroup


Klik juga yang ini:

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!