Tip Cantik Berjilbab

by :
Posted : August 6, 2011

Penampilan di hari raya belum lengkap tanpa kehadiran jilbab / kerudung cantik.

Agar penampilan lebih maksimal head to toe, baca dulu petunjuk jilbab cantik ini, yuk!
  • Pilih jilbab berbahan ringan yang tidak panas dipakai.
  • Pakai jilbab yang modelnya praktis dan tidak merepotkan saat memakainya.
  • Agar rambut tidak tampak/keluar terutama pada bahan yang tipis, gunakan kerudung dalaman atau bandana yang warnanya matching dengan jilbab luarnya.
  • Jika ingin memakai model bergo/jilbab langsung, pilih yang sesuai dengan bentuk wajah.
  • Sesuaikan warna jilbab dengan warna baju yang dipakai supaya terlihat senada dan serasi.
  • Aksesoris jilbab seperti bros, bisa jadi pilihan untuk mempercantik look-mu.
  • Untuk mendapatkan tampilan jilbab yang lebih modern, pelajari trik-trik styling jilbab yang lebih bervariasi dan cocok untuk remaja seumuran kita.
Vindy Faizah – Foto: Dok. Feminagroup


Klik juga yang ini:
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More