Tip Cantik Berjilbab

by :
Posted : August 6, 2011

Penampilan di hari raya belum lengkap tanpa kehadiran jilbab / kerudung cantik.

Agar penampilan lebih maksimal head to toe, baca dulu petunjuk jilbab cantik ini, yuk!
  • Pilih jilbab berbahan ringan yang tidak panas dipakai.
  • Pakai jilbab yang modelnya praktis dan tidak merepotkan saat memakainya.
  • Agar rambut tidak tampak/keluar terutama pada bahan yang tipis, gunakan kerudung dalaman atau bandana yang warnanya matching dengan jilbab luarnya.
  • Jika ingin memakai model bergo/jilbab langsung, pilih yang sesuai dengan bentuk wajah.
  • Sesuaikan warna jilbab dengan warna baju yang dipakai supaya terlihat senada dan serasi.
  • Aksesoris jilbab seperti bros, bisa jadi pilihan untuk mempercantik look-mu.
  • Untuk mendapatkan tampilan jilbab yang lebih modern, pelajari trik-trik styling jilbab yang lebih bervariasi dan cocok untuk remaja seumuran kita.
Vindy Faizah – Foto: Dok. Feminagroup


Klik juga yang ini:

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!