3 Cara Menguji Kecocokan dengan Pacarmu

by : Andyta Fajarini
Posted : July 16, 2017
Meski sudah lama berpacaran dan merasa sudah sangat serasi dengan pacar, belum tentu kita bisa disebut pasangan yang kompak, lho. Yuk, uji keserasian dan kekompakan kita bersama pacar dengan melakukan beberapa kegiatan berikut ini.
 
Mengatasi rasa takut bersama
Beberapa orang memiliki ketakutan akan sesuatu yang sulit di atasi. Seperti takut ketinggian atau fobia benda-benda tertentu. Coba hadapi ini bersama pacarmu. Misalnya, dengan mendaki gunung bersama atau naik roller coaster. Siapa tahu dengan cara begini ketakutanmu hilang dan hubungan dengan pacar semakin dekat.
 
Traveling bersama
Traveling bisa menjadi ujian hubungan karena membutuhkan komunikasi, kerja tim, dan kompromi. Nantinya kita akan menemukan pengalaman menarik saat pergi traveling bersama pacar. Hal ini patut dicoba untuk menyegarkan kembali hubungan yang sudah lama.
 
Melakukan aktivitas baru bersama
Entah itu memasak, melukis, atau menari, usahakan untuk selalu melakukan berbagai aktivitas positif bersama. Kita harus menyalurkan sisi kreatif kita dan pacar setiap hari, supaya hubungan kita nggak monoton dan membosankan.
 
Editor: Maharani Legita – Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga:
 

Topic

#Relationship

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!