4 Gaya Pacaran Pintar

by :
Posted : January 7, 2013

Meskipun udah punya pacar di sekolah bukan berarti kita bisa bebas menghabiskan waktu bersama pacar. Apalagi kalau ujung-ujungnya pacaran ini bikin kita malas belajar. Biar pacaran juga bermanfaat buat kita dan dia, yuk mulai dengan gaya pacaran yang pintar dan menyenangkan seperti cara berikut:

Ikut Ekstrakurikuler  
Dengan kesibukan ekstrakurikuler masing-masing, waktu kita dan pacar lebih bermanfaat. Kegiatan tersebut bisa menjadi topik obrolan saat bertemu pacar. Dengan saling tukar cerita tentang kegiatan masing-masing akan membuat  kita dan pacar saling memahami minat dan kesibukan masing-masing.

Jadi Penyemangat dan Motivasi
Karena sama-sama masih sekolah, otomatis kita punya sasaran yang harus dicapai dalam pelajaran. Nah, kita bisa berlomba tinggi-tinggian nilai dan ada hadiah untuk yang nilainya lebih tinggi dari yang nilainya kalah tinggi. Cara ini bisa bikin kita jadi makin termotivasi dalam belajar.

Jangan Pacaran di Jam Pelajaran
Punya pacar bukan berarti menghabiskan semua waktu bareng dia. Saat jam istirahat adalah waktu yang tepat untuk bertemu pacar,  jadi tidak mengganggu waktu belajar.

Belajar Kelompok
Selain jalan-jalan, salah satu kegiatan yang bisa dilakukan bersama pacar adalah belajar kelompok. Kita bisa saling bertukar pikiran dan pengetahunan tentang ilmu yang dikuasai. Nike Herlina -- Foto: Dok. FeminaGroup

  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!