4 Ciri Cowok Yang Harus Dihindari

by : Ayu
Posted : January 5, 2017
Pastinya, para jomblo pengin banget punya pacar pada tahun yang baru ini. Eh tapi, jangan terburu-buru mencarinya, ya. Kenali gebetan alias calon pacar kita terlebih dulu. Jangan sampai cowok yang nantinya kita pacari punya ciri-ciri seperti berikut.
 
Huh, Rasis!
Aduh, nggak tahan dengar omongan  cowok yang satu ini. Ada saja komentar-komentar negatif yang keluar dari mulutnya. Walau komentar ke orang lain, tetap saja kita terganggu mendengarnya. Apalagi kata-katanya menjurus ke rasis dan kasar. Lama-kelamaan cara bicaranya nggak seperti cowok terpelajar.
 
Aku Satu-Satunya
Oke! Kita memang lama banget nggak punya pacar. Tapi, bukan berarti selama ini kita nggak ada yang mendekati. Memang kita nggak memlih untuk pacaran saja. Jadi, jangan beranggapan cowok gebetan kita ini sebagai "the one". Nanti, dia makin merasa kita membutuhkannya dan nggak bisa lepas darinya. Lalu, minta dituruti kemauannya. Kalau nggak, dia bakal ngambek beberapa hari. Belum jadi pacar saja bikin ribet.  Nggak banget!
 
Si Penakluk
Ngobrol bareng gebetan yang ini kok, nggak nyaman, ya. Kayaknya dia merasa kita salah satu cewek yang bisa ditaklukan. Sengaja banget komentar soal fisik dan fashion style kita. Bahkan, membanding-bandingkan dengan beberapa mantan. Baiklah, dia memang sudah beberapa kali pacaran. Tapi, bukan berarti cowok ini bisa meremehkan kita. Bisa-bisa kalau jadi pacarnya, kita bisa di-bully. Bikin Ilfeel.
 
Tukang Promosi
Sebenarnya, cowok yang punya usaha sampingan sendiri bisa jadi nilai plus, lho. Tapi, kalau calon pacar dijadikan target penjualan, bisa bikin bete. Apalagi, dia juga menjadikan kita agen promosi ke teman-teman lainnya. Kadang dia juga minta bantuan kita untuk posting beberapa produknya di socmed. Kok, kita jadi merasa seperti dimanfaatkan, ya. Mau pacaran atau berdagang? Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. 123RF
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU