4 Keuntungan Punya Pacar Pendek

by : Maharani Legita
Posted : March 18, 2017
Meskipun sudah bertekad menerima pacar apa adanya, tetap saja ada kekurangan dia yang agak mengganggu. Terutama kekurangan di segi fisik, seperti tinggi badan. Apalagi dulu kita sering memimpikan punya cowok yang tinggi dan berbadan kekar. Eits, jangan salah! Punya pacar bertubuh pendek ada kelebihannya, lho.
 
1. Bye Bye High Heels. Bisa mengucapkan selamat tinggal sama kaki kram, lecet dan keseleo akibat memakai high heels. Soalnya selama pacaran, kita nggak perlu memakai sepatu tinggi ini. Kita bisa bebas bergerak dengan flat shoes atau sneakers.

2. Less Dominant. Kita nggak perlu takut pacar akan mendominasi kita secara fisik. Gimana bisa mendominasi, kalau dilihat dari ukuran badan saja, lebih besar badan kita.

3. Posisi Pas. Sebenarnya badan pacar yang lebih pendek dari kita itu pas banget posisinya untuk kita rangkul ataupun peluk. Kita nggak perlu berjinjit untuk melakukannya. Bahkan untuk ngobrol sama dia pun, kita nggak perlu khawatir sakit leher karena mendongak.

4. Cute Look. Biasanya cowok yang berbadan kecil itu terlihat imut, lho. Jadi, kita bisa membanggakan keimutan pacar kita dengan panggilan sayang seperti; “My cute boyfriend”.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: 123RF

Topic

#relationship

polling

Kebudayaan Betawi

Kebudayaan apa saja yang termasuk budaya Betawi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!