Aman Pedekate ke Gebetan

by :
Posted : August 8, 2012

Hari gini masih nunggu gebetan make a move duluan? Duh, bisa-bisa kita keduluan sama cewek lain. Kalau yang selama ini masih ragu untuk pedekate ke gebetan, coba hilangkan perasaan itu. Dengan trik pedekate yang tepat, gebetan bisa kita dapat! Begini caranya:

Tunjukkan Keberadaan Kita
Mulai dengan senyuman. Kalau kebetulan berpapasan sama dia, tegakkan kepala dan tersenyumlah. Jika kamu sudah kenal dia, jangan ragu buat menyapanya. Meskipun, wajar juga sih, kalau kita mesti menahan deg-degan saat ketemu dia. Hihihi... Bisa juga dengan bantuan teman yang akrab dengan gebetan. Misalnya, minta sobat untuk sesekali menyebut nama kita atau mengenalkan.

Bersikap Apa Adanya
Karena nervous, kita sering kesulitan mengontrol diri. Yang tadinya berharap bisa bikin ekspresi cantik, eh malah justru terlihat tegang. Nah, untuk mengatasinya, tanamkan dulu di pikiran bahwa gebetan adalah teman kita. Dengan begitu, kita jadi nggak terbebani harus bertingkah ini-itu supaya terlihat perfect di matanya. Jangan ragu juga untuk menyelipkan becandaan yang sopan, supaya suasana mencair.

Dapatkan Nomor Kontaknya

Bisa lewat banyak cara, salah satunya dengan bertanya langsung. Kuncinya, kita harus jeli menangkap peluang. Misalnya, kita satu kelompok sama dia, nah jangan lupa tuh untuk meminta pin BB atau nomor handphone-nya. Memintanya tetap dengan gaya yang cool, lho. Kalau sudah, coba mengontaknya untuk membahas hal-hal yang umum dulu, seperti tentang tugas. Setelah dirasa nyaman, baru deh membahas yang lebih personal seperti hobi atau teman. Semoga berhasil! Muthia – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!