Michael Buble: Tipe Cowok Setia

by :

Dengan tampang keren dan suara yang oke banget, Bublé bisa ngedapetin cewek manapun dengan mudah. Tapi ternyata, kalau sudah jatuh cinta, ia bakal jadi orang yang setia, lho. Sejak 10 tahun terakhir ini, dia “cuma” pacaran tiga kali saja dan semuanya awet sampat bertahun-tahun.

Cewek yang pertama adalah Debbie Timuss, seorang aktris teater yang juga penari dan penyanyi. Mereka pacaran tujuh tahun, lho, bahkan sampai bertunangan. Debbie-lah yang jadi inspirasi Bublé waktu menulis lagu Home (sst... kita bisa lihat wajahnya di videoklip lagu ini, lho). Saat pertunangan mereka bubar pada November 2005, Bublé sedih banget dan terinspirasi buat menulis lagu Lost untuk mantannya itu.
   
Nggak lama setelah itu, Bublé kenalan dengan aktris Emily Blunt saat sedang tampil di Australia dan mereka akhirnya pacaran. Kalau mau tahu gimana cintanya Bublé pada Emily, simak saja lirik lagu Everything yang menghangatkan hati itu. Tapi sayang, hubungan mereka cuma bertahan 2,5 tahun saja.

Sempat beberapa bulan patah hati berat dan jadi cowok singel, ia kemudian bertemu aktris, model dan penyanyi cantik asal Argentina, Luisana Lopilato. Mereka pacaran selama setahun, sampai akhirnya bertunangan pada November 2009 lalu. Luisana ini, nih, cewek cantik yang menari-nari di supermarket bersama Bublé di videoklip Haven’t Met You Yet. Kabarnya, mereka bakal menikah tahun ini. Huu... dijamin banyak cewek yang bakal patah hati, deh!

polling

Family Activities

Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan bareng keluarga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!