Michael Buble: Tipe Cowok Setia

by :
Posted : April 1, 2010

Dengan tampang keren dan suara yang oke banget, Bublé bisa ngedapetin cewek manapun dengan mudah. Tapi ternyata, kalau sudah jatuh cinta, ia bakal jadi orang yang setia, lho. Sejak 10 tahun terakhir ini, dia “cuma” pacaran tiga kali saja dan semuanya awet sampat bertahun-tahun.

Cewek yang pertama adalah Debbie Timuss, seorang aktris teater yang juga penari dan penyanyi. Mereka pacaran tujuh tahun, lho, bahkan sampai bertunangan. Debbie-lah yang jadi inspirasi Bublé waktu menulis lagu Home (sst... kita bisa lihat wajahnya di videoklip lagu ini, lho). Saat pertunangan mereka bubar pada November 2005, Bublé sedih banget dan terinspirasi buat menulis lagu Lost untuk mantannya itu.
   
Nggak lama setelah itu, Bublé kenalan dengan aktris Emily Blunt saat sedang tampil di Australia dan mereka akhirnya pacaran. Kalau mau tahu gimana cintanya Bublé pada Emily, simak saja lirik lagu Everything yang menghangatkan hati itu. Tapi sayang, hubungan mereka cuma bertahan 2,5 tahun saja.

Sempat beberapa bulan patah hati berat dan jadi cowok singel, ia kemudian bertemu aktris, model dan penyanyi cantik asal Argentina, Luisana Lopilato. Mereka pacaran selama setahun, sampai akhirnya bertunangan pada November 2009 lalu. Luisana ini, nih, cewek cantik yang menari-nari di supermarket bersama Bublé di videoklip Haven’t Met You Yet. Kabarnya, mereka bakal menikah tahun ini. Huu... dijamin banyak cewek yang bakal patah hati, deh!

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!