Robert Pattinson Bukan Cowok Romantis

by :
Posted : April 29, 2010
Edward Cullen boleh saja membuat cewek-cewek di seluruh dunia meleleh. Tapi, jangan samakan karakter vampir ganteng ini dengan sang pemeran, Robert Pattinson.

Karena, cowok yang patung lilinnya sudah ada di Museum Madam Tussauds, New York, ini sendiri mengaku kalau dia bukan cowok romantis!
 
Mati Rasa
“Seumur hidup gue belum pernah benar-benar merasakan jatuh cinta.” Pengakuan ini keluar dari bibir tipisnya dengan kesadaran penuh. Ini terdengar aneh dan membuat kita bertanya-tanya, apa yang membuat RPatzz belum pernah merasakan “penyakit” yang namanya jatuh cinta. Kenapa dia malah terjangkit  “penyakit” mata rasa?

Buntutnya, sampai sekarang pemilik gelar Sexiest Man Alive 2008-2009 versi People Magazine ini masih berstatus “high quality jomblo”. Hmm… mungkinkah ini karena RPatzz bukan tipe cowok yang romantis? Yep… belum lama ini, pengakuan ini keluar dari mulutnya. “I can't think of a single romantic thing that I've ever done. I would never serenade someone to be romantic,” akunya.

Percaya Cinta Pandangan Pertama
Tapi, jika melihat ke belakang, cowok yang jago bermain piano ini punya cerita “sedikit” romantis. “Waktu berusia 15 tahun, ada cewek yang kusuka bernama Maria. Satu hari, aku menaruh setangkai bunga di lokernya. Tapi, sialnya, dia berpikir itu dari orang lain,” cerita pemilik nama lengkap Robert Thomas Pattinson ini. Waduh, jangan-jangan kejadian itu membuat ia trauma untuk pedekate lagi sama cewek? Entahlah. Lucunya, meski mengaku nggak romantis, RPatzz adalah tipe cowok yang percaya dengan cinta pada pandangan pertama. “It's absolutely possible that you can meet someone on the street and suddenly fall in love with that person. That often happens to me."

Namun pengagum Jack Nicholson ini nggak menyesal karena menjadi cowok yang nggak romantis. Soalnya, dia punya satu poin plus yang lebih penting dari pada itu. “I’m a gentleman. I don't tell (a girl) how she has to be for me. I don't want her to change herself for me.” Wow! (Yaya. Foto: istimewa)


polling

Tempat Tinggal ketika Kuliah

Ketika kuliah, kamu memilih tinggal di...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!