Beauty Case Photo Competition Winners

by :
Posted : January 14, 2013

Ini dia 16 nama yang berhasil mendapatkan hadiah karena telah bergaya keren dengan beauty case (bonus GADIS 2013 Annual Edition). Selamat!

Pemenang Tas LeSportsac senilai @ Rp. 2.500.000,-    
  • Uraygitaswari (Singkawang)
  • Grityamaliaputri (Surabaya)
  • Vidyamalia (Surabaya)
Pemenang ODM Watch DD100-6 @ Rp. 1.350.000,- 
  • Anin Dita Ibrahim (Denpasar)
Pemenang ODM Watch SC04 @ Rp. 1.200.000,-    
  • Levinyz (Surabaya)
Pemenang Sunglasses CK3119S @  Rp. 1.200.000,-
  • Afrasyamila (Bogor)
  • Deyanamaulina (Cimahi)
Pemenang Tas LeSportsac @ Rp. 1.000.000,-        
  • Mertiliani (Bekasi)
Pemenang Hairdryer Philips @ Rp. 212.500,-    
  • Annisanurfitriani (Bandung)
  • Didedide (Bali)
  • Cikucefa (Semarang)
  • Gitadesisona (Denpasar)
  • Venyelfaresi (Bekasi)

Pemenang Paket Contempo @ Rp. 109.800,-
  • Chacadevany (Magelang)
  • Fidha24putri (Kudus)
  • Intankusumasari (Denpasar)

Keterangan:
  • Pemenang akan dihubungi oleh Majalah GADIS untuk konfirmasi, atau pemenang bisa langsung konfirmasi ke Majalah GADIS melalui telepon (021) 526 6666 ext: 4260 dengan Mbak Nurhayati.
  • Untuk pemenang yang berdomisili di wilayah Jabodetabek, hadiah bisa diambil di Majalah GADIS. Di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing.
  • Pemenang dengan hadiah barang di atas satu juta rupiah dikenakan pajak (5% bila menggunakan NPWP orangtua, 6% tanpa NPWP orangtua)
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA dan sederat, maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!