Beauty Case Photo Competition Winners

by :
Posted : January 14, 2013

Ini dia 16 nama yang berhasil mendapatkan hadiah karena telah bergaya keren dengan beauty case (bonus GADIS 2013 Annual Edition). Selamat!

Pemenang Tas LeSportsac senilai @ Rp. 2.500.000,-    
  • Uraygitaswari (Singkawang)
  • Grityamaliaputri (Surabaya)
  • Vidyamalia (Surabaya)
Pemenang ODM Watch DD100-6 @ Rp. 1.350.000,- 
  • Anin Dita Ibrahim (Denpasar)
Pemenang ODM Watch SC04 @ Rp. 1.200.000,-    
  • Levinyz (Surabaya)
Pemenang Sunglasses CK3119S @  Rp. 1.200.000,-
  • Afrasyamila (Bogor)
  • Deyanamaulina (Cimahi)
Pemenang Tas LeSportsac @ Rp. 1.000.000,-        
  • Mertiliani (Bekasi)
Pemenang Hairdryer Philips @ Rp. 212.500,-    
  • Annisanurfitriani (Bandung)
  • Didedide (Bali)
  • Cikucefa (Semarang)
  • Gitadesisona (Denpasar)
  • Venyelfaresi (Bekasi)

Pemenang Paket Contempo @ Rp. 109.800,-
  • Chacadevany (Magelang)
  • Fidha24putri (Kudus)
  • Intankusumasari (Denpasar)

Keterangan:
  • Pemenang akan dihubungi oleh Majalah GADIS untuk konfirmasi, atau pemenang bisa langsung konfirmasi ke Majalah GADIS melalui telepon (021) 526 6666 ext: 4260 dengan Mbak Nurhayati.
  • Untuk pemenang yang berdomisili di wilayah Jabodetabek, hadiah bisa diambil di Majalah GADIS. Di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing.
  • Pemenang dengan hadiah barang di atas satu juta rupiah dikenakan pajak (5% bila menggunakan NPWP orangtua, 6% tanpa NPWP orangtua)
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA dan sederat, maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More