GADIS Sampul Experience Photo Competition

by :
Posted : June 1, 2013
Nggak perlu sedih karena nggak lolos GADIS Sampul 2013. Kamu tetap bisa kok, merasakan serunya pengalaman tampil ala cover majalah GADIS seperti para GADIS Sampul. Ikutan aja GADIS Sampul Experience Photo Competition.

Caranya:

  • Siapkan foto kamu yang paling keren. Ukuran foto tidak boleh lebih dari 500 KB dengan format file JPG.
  • Upload foto kamu tersebut di sini.
  • Foto yang sudah kamu upload otomatis sudah GADIS terima. Namun tidak semua foto yang GADIS terima otomatis akan tayang di gallery website GADIS. Hanya foto yang lolos tahap penilaian awal lah yang akan tayang di gallery website GADIS.
  • Foto yang sudah tayang di gallery website GADIS otomatis berhak untuk dijurikan tahap selanjutnya.
  • Kriteria penilaian berdasarkan ekspresi dan style pakaian.
Menangkan:
  • 5 foto terbaik akan mendapatkan voucher belanja dari Matahari Department Store masing-masing senilai 500 ribu rupiah dan kesempatan untuk tampil di majalah GADIS

Penting!

  • Foto yang dinilai adalah foto yang masuk dari 1 Juni sampai 26 Juni 2013.
  • 1 orang boleh ikutan lebih dari 1 kali dengan catatan foto yang diupload berbeda-beda.
  • Foto yang masuk menjadi hak milik majalah GADIS.
  • Terbuka untuk siswi SMP/SMA seluruh Indonesia.
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan juri tidak boleh diganggu gugat.


  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kalau nggak suka sama perlakuan pacar, bilang saja.
    Pisces

    Pisces

    Gawat, pacar salah paham. Ayo segera selesaikan.
    Aries

    Aries

    Ada sedikit pemasukan tambahan. Untunglah.
    Taurus

    Taurus

    Listen to your heart. Kamu yang paling tahu soal perasaanmu.
    Gemini

    Gemini

    Nggak perlu memaksakan diri. Kalau sudah nggak cocok, bilang saja baik-baik.
    Cancer

    Cancer

    Masih belum baikan. Suasananya nggak enak banget.
    Leo

    Leo

    Jangan malas mengabari pacar. Dia menunggu kabar darimu, lho!
    Virgo

    Virgo

    Hubungan jadi menggantung. Harus ada yang mau ngomong duluan.
    Libra

    Libra

    Pacar nggak membalas chat-mu bukan berarti dia nggak sayang kamu lagi, kok.
    Scorpio

    Scorpio

    Psst, teman-teman mulai menganggap kamu demanding, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Chill out, Sagitarius. Tekanan dari sana-sini memang bikin stres.
    Capricorns

    Capricorns

    Tahan godaan, Capricorn. Ingat jatah uang jajan kamu berbeda dengan teman segeng.
     
    Next >   

    More