Pemenang Photo Competition Super Stylish You

by :
Posted : June 1, 2012

Ini dia 4 foto yang berhasil keluar sebagai pemenang Photo Competition Super Stylish You. Selamat! Yang belum beruntung, coba lagi di photo competition berikutnya, ya!

Juara 1: Valen-Jakarta
Hadiah: Handycam Legria FS406



Juara 2: Nadya Joy-Surabaya
Hadiah: Jam tangan ODM & Hair Styler PHILIPS



Juara 3: Happy V.P-Bali
Hadiah: Hair Styler PHILIPS & Tote Bag SPYDERBILT


Juara Favorit: Saravine Naitingale-Jakarta (mengumpulkan 33, 94% suara) 
Hadiah: Jam tangan ODM & Hair Styler PHILIPS




Penting!
  • Foto yang masuk menjadi hak milik GADIS.
  • Pemenang akan dihubungi oleh GADIS.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik GADIS
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!