Pendaftaran GADIS Sampul 2017 Sudah Dibuka!

by : GADIS
Posted : May 31, 2017
Yeaaay! Buat kamu yang sudah menanti-nantikan pendaftaran GADIS Sampul 2017, well, there is a good news for you. Soalnya, pendaftaran secara online-nya sudah dibuka, nih! Sebelum isi formulirnya, yuk, kita baca dulu baik-baik persyaratannya, ya.
 
Kalau Kamu:
1. Remaja putri Warga Negara Indonesia.
2. Sudah berumur 13 tahun dan belum genap 18 tahun pada 14 Desember 2017.
3. Masih terdaftar sebagai siswi SMP/SMA/sederajat hingga Desember 2017.
4. Fotogenik, terlihat menarik difoto dari berbabagi angle.
5. Tinggi badan minimal 155 cm dengan berat badan proposional.
6. Sehat lahir batin, berwawasan luas dan berpenampilan menarik.
 
PENTING:
1. Isi formulir yang ada di sini.
2. Formulir harus diisi dengan benar, jujur dan lengkap.
4. Submit 2 foto terbaru ukuran 4R (postcard), berwarna. Dengan gaya: Close up tampak depan dan seluruh badan (lihat contoh di bawah).
5. Formulir HARUS diterima panitia paling lambat 3 September 2017 pukul 23.59 WIB.
 
Foto Harus:
1. Mengenakan atasan T-shirt (tanpa kerah) polos warna merah/putih, bawahan rok atau celana denim berwarna biru di atas lutut, makeup natural (hanya lipgloss dan bedak tipis).
2. Berlatar belakang polos (tidak harus putih).
3. Pemotretan tanpa filter/soft focus/diffuser atau memakai teknik digital imaging/photoshop saat proses cetak.
 
DISCLAIMER
Dengan mengisi dan submit formulir GADIS Sampul, SAYA menyatakan bahwa:
1. Segala data dan keterangan yang tertulis dalam formulir GADIS Sampul 2017 ini adalah benar dan akan SAYA pertanggungjawabkan jika diperlukan.
2. Saat ini SAYA sedang tidak mengikuti pemilihan sejenis GADIS Sampul.
3. Saat ini SAYA sedang tidak terikat kontrak dengan pihak manapun, untuk produk apapun, dalam bentuk apapun, baik sebagai model iklan/duta/image model/spoke person/pemeran utama/pemeran pembantu.
4. Bersedia mengikuti proses penjurian yang telah ditetapkan oleh Panitia, dari proses penjurian Unggulan hingga ditetapkan menjadi Finalis.
5. Jika terpilih sebagai salah satu Unggulan GADIS Sampul 2017, SAYA bersedia datang ke tempat yang telah ditentukan untuk mengikuti proses wawancara dan foto ulang, atas biaya sendiri.
 
Who’s the Next GADIS Sampul 2017? It could be you!
 
-

Topic

#GADISSampul

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!