eCard

New Year Spirit

Nggak terasa tahun 2016 akan segera berganti menjadi 2017 dalam hitungan hari. Ayo, jangan lupa mengirimkan ucapan selamat Tahun Baru kepada orang-orang terdekat. Caranya mudah! Tulis nama dan email tujuan, jangan lupa isi kata-kata yang ingin kamu sampaikan ke teman, saudara dan keluargamu dengan meng-klik "KIRIM"

Christmas Wishes

Ho! Ho! Ho! Santa Claus is coming to town! Yuk, ceriakan Natal dengan mengirimkan e-card ini kepada keluarga dan teman terdekatmu. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin disampaikan kepada sahabat atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Funny Birthday Message

Yuk, hibur sahabat yang sedang berulang tahun dengan ucapan yang lucu. kirimkan juga pesan spesial beserta kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin disampaikan kepada sahabat. Lalu, klik “KIRIM”.

Birthday Treat

Ulang tahun identik dengan makan-makan, nih. Yuk, rayakan ulang tahun sahabat atau anggota keluarga dengan menikmati makanan lezat, plus minta traktir. Hihihi… Tapi, jangan lupa kirimkan juga ucapan spesial beserta kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin disampaikan kepada sahabat atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Idul Fitri Penuh Berkah

Setelah sebulan kita menjalani puasa, akhirnya sampai juga hari yang ditunggu-tunggu, yaitu Idul Fitri yang penuh berkah. Yuk, kirimkan ucapan Lebaran ke orang yang kamu sayangi. Caranya mudah! Tulis nama dan email tujuan, jangan lupa isi kata-kata yang ingin kamu sampaikan ke teman, saudara dan keluargamu dengan meng-klik " KIRIM "

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!