New Year Celebration

Yeay! It’s 2016 already! Serunya merayakan malam tahun baru dengan teman-teman dan keluarga terdekat. ‘Cause tomorrow will be a new exciting experience for you. Kirimkan pesan tahun baru dengan menulis nama serta alamat e-mail tujuan, lalu isi pesan yang ingin disampaikan. Terakhir, klik “KIRIM”.

Sparkling Christmas

Jadilah terang buat semua orang di sekitarmu. Saatnya rayakan hari Natal dengan suasana yang hangat penuh keceriaan. Yuk, berbagi makna Natal yang magical dengan temanmu dengan ketik pesan di kolom yang tersedia, masukkan alamat email temanmu dan klik “KIRIM”.

Birthday Message

Ucapan selamat ulang tahun yang meaningful bisa jadi motivasi buat si birthday boy/ girl dalam menjalani usia barunya. Yuk, kirimkan ucapanmu lewat kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin kamu sampaikan ke teman atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Party Harder

Sudah sama-sama belajar keras di sekolah, sekarang waktunya buat merayakan pesta ultah sahabat dengan meriah, dong! Jangan lupa buat kirim ucapan selamat ulang tahun untuknya dengan e-card ini! Ketik pesanmu di kolom yang tersedia, masukkan alamat email temanmu dan klik “KIRIM”.

Selamat Idul Fitri

Momen Idul Fitri pas banget untuk menguatkan kembali silaturahmi yang pernah terjalin. Ayo kirimkan kartu ucapan ke saudara atau temanmu. Tulis nama serta alamat e-mail tujuan, serta isi kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!