eCard

Birthday Message

Ucapan selamat ulang tahun yang meaningful bisa jadi motivasi buat si birthday boy/ girl dalam menjalani usia barunya. Yuk, kirimkan ucapanmu lewat kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin kamu sampaikan ke teman atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Party Harder

Sudah sama-sama belajar keras di sekolah, sekarang waktunya buat merayakan pesta ultah sahabat dengan meriah, dong! Jangan lupa buat kirim ucapan selamat ulang tahun untuknya dengan e-card ini! Ketik pesanmu di kolom yang tersedia, masukkan alamat email temanmu dan klik “KIRIM”.

Selamat Idul Fitri

Momen Idul Fitri pas banget untuk menguatkan kembali silaturahmi yang pernah terjalin. Ayo kirimkan kartu ucapan ke saudara atau temanmu. Tulis nama serta alamat e-mail tujuan, serta isi kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

Yuk, Saling Memaafkan

Kalau hati sudah tergerak tapi mulut sulit berkata, gunakan kartu ucapan untuk saling memaafkan. Tinggal isi nama dan alamat e-mail temanmu. Lalu, ketik kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

Terima Kasih Bunda!


Kata-kata, tindakan serta pelukan, nggak akan cukup untuk membalas jasa seorang ibu. Saatnya kita menyampaikan rasa terima kasih terima kasih kepada sang bunda melalui kartu ucapan. Caranya, dengan mengisi nama dan alamat e-mail mama. Kemudian, ketik kata-kata yang ingin disampaikan di kolom paling bawah.

polling

Tempat Tinggal ketika Kuliah

Ketika kuliah, kamu memilih tinggal di...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!