eCard

Birthday Message

Ucapan selamat ulang tahun yang meaningful bisa jadi motivasi buat si birthday boy/ girl dalam menjalani usia barunya. Yuk, kirimkan ucapanmu lewat kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin kamu sampaikan ke teman atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Party Harder

Sudah sama-sama belajar keras di sekolah, sekarang waktunya buat merayakan pesta ultah sahabat dengan meriah, dong! Jangan lupa buat kirim ucapan selamat ulang tahun untuknya dengan e-card ini! Ketik pesanmu di kolom yang tersedia, masukkan alamat email temanmu dan klik “KIRIM”.

Selamat Idul Fitri

Momen Idul Fitri pas banget untuk menguatkan kembali silaturahmi yang pernah terjalin. Ayo kirimkan kartu ucapan ke saudara atau temanmu. Tulis nama serta alamat e-mail tujuan, serta isi kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

Yuk, Saling Memaafkan

Kalau hati sudah tergerak tapi mulut sulit berkata, gunakan kartu ucapan untuk saling memaafkan. Tinggal isi nama dan alamat e-mail temanmu. Lalu, ketik kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

Terima Kasih Bunda!


Kata-kata, tindakan serta pelukan, nggak akan cukup untuk membalas jasa seorang ibu. Saatnya kita menyampaikan rasa terima kasih terima kasih kepada sang bunda melalui kartu ucapan. Caranya, dengan mengisi nama dan alamat e-mail mama. Kemudian, ketik kata-kata yang ingin disampaikan di kolom paling bawah.

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!