Be Mine

Pengin banget orang lain tahu kamu sayang sama dia? E-card ini pas banget kamu kirim saat Valentine nanti, khususnya buat orang-orang terdekatmu. Caranya, isi lengkap nama dan alamat e-mail yang kamu tuju. Tambahkan kata-kata ucapan yang pengin disampaikan, dengan mengetiknya di kolom paling bawah. Untuk mengirim, klik pada gambar. 

I Love You More Than the Stars

E-card ini pas banget kamu kirim saat Valentine nanti, khususnya buat orang-orang terdekatmu. Caranya, isi lengkap nama dan alamat e-mail yang kamu tuju. Tambahkan kata-kata ucapan yang pengin disampaikan, dengan mengetiknya di kolom paling bawah. Untuk mengirim, klik pada gambar. 

Sending Smile and Love

 E-card ini pas banget kamu kirim saat Valentine nanti, khususnya buat orang-orang terdekatmu. Caranya, isi lengkap nama dan alamat e-mail yang kamu tuju. Tambahkan kata-kata ucapan yang pengin disampaikan, dengan mengetiknya di kolom paling bawah. Untuk mengirim, klik pa

Understanding You...

E-card ini pas banget kamu kirim saat Valentine nanti, khususnya buat orang yang kamu sayang. Caranya, isi lengkap nama dan alamat e-mail yang kamu tuju. Tambahkan kata-kata ucapan yang pengin disampaikan, dengan mengetiknya di kolom paling bawah. Untuk mengirim, klik pada gambar. 

You Make Me Feel...

Punya pacar yang selalu bisa bikin kamu jatuh cinta berulangkali? E-card ini pas banget kamu kirim saat Valentine nanti. Caranya, isilengkap nama dan alamat e-mail yang kamu tuju. Tambahkan kata-kata ucapan yangpengin disampaikan, dengan mengetiknya di kolom paling bawah.

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!