dengan kata
TopikPembuatPosting TerakhirStatus
Gaya
Outfit Formal (Gaya)GADIS
(12/09/2014 15:48)
Athaya
(12/09/2014 20:54)
Open
2 pesan
Prom Date (Gaya)italucia
(18/05/2014 15:25)
miclaudia
(12/09/2014 13:47)
Open
27 pesan
Cara Upload Foto di Formulir Gadis Sampul Online (Gaya)yolandaprastikasari
(26/03/2012 21:19)
rendaalana
(08/09/2014 14:41)
Open
6 pesan
Tujuan wisata favorit di Indonesia (Gaya)SucahyaningKartika
(20/07/2014 15:24)
SSU148
(04/09/2014 05:34)
Open
25 pesan
prom date (Gaya)Trifadhilahayu
(02/08/2014 23:07)
IngloDewanti
(03/08/2014 16:08)
Open
2 pesan
my love soundtrack (Gaya)Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:59)
Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:59)
Open
1 pesan
cita-cita masa kecil (Gaya)Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:39)
Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:39)
Open
1 pesan
tujuan wisata favorit di Indonesia (Gaya)Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:12)
Trifadhilahayu
(02/08/2014 22:12)
Open
1 pesan
7 Aplikasi yang Wajib Dimiliki Freelancer (Gaya)Lokerpedia
(10/06/2014 16:39)
creativauz
(27/07/2014 09:35)
Open
3 pesan
Geng Cewek (Gaya)nisanitan
(17/05/2014 00:18)
putikthalita
(22/07/2014 15:34)
Open
52 pesan
PromDress (Gaya)renaaldira
(11/07/2014 21:11)
renaaldira
(11/07/2014 21:11)
Open
1 pesan
Seleb Yang Bikin Iri (Gaya)tammeeh
(12/11/2013 19:31)
Delvilliana
(24/06/2014 14:00)
Open
17 pesan
Cita-cita Masa Kecil (Gaya)atalie
(02/01/2014 19:35)
Delvilliana
(24/06/2014 13:40)
Open
28 pesan
Gaya Tren 2015 (Gaya)riojozef
(24/06/2014 11:23)
Delvilliana
(24/06/2014 13:37)
Open
3 pesan
meow (Gaya)meowroot
(18/06/2014 10:58)
meowroot
(18/06/2014 10:58)
Open
1 pesan
meow (Gaya)meowroot
(18/06/2014 10:57)
meowroot
(18/06/2014 10:57)
Open
1 pesan
meow (Gaya)meowroot
(18/06/2014 10:57)
meowroot
(18/06/2014 10:57)
Open
1 pesan
meow (Gaya)meowroot
(18/06/2014 10:55)
meowroot
(18/06/2014 10:55)
Open
1 pesan
My Love Soundtrack (Gaya)LuthfiaMaulaniKartika
(20/02/2014 20:38)
mmmeriani
(14/06/2014 21:29)
Open
31 pesan
I'm Moving On (Gaya)tisalifkarina
(17/04/2014 19:14)
mmmeriani
(14/06/2014 21:27)
Open
16 pesan
* Jika kamu sudah login, maka kamu dapat menyimpan dan menghapus topik-topik diatas. Juga ada indikator pesan baru, untuk memudahkan kamu mengikuti perkembangan topik-topik yang kamu suka.
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting
Fashion Tabrak Motif
Menurutmu, fashion tabrak motif itu bagaimana sih?

Keren banget
Nggak banget

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.