GADIS April 2017

by : GADIS
Posted : April 11, 2017
Kenalan dengan 8 Cewek Hebat
Siapa bilang cewek itu lemah? Buktinya, cewek-cewek berikut sangat kuat dan punya segudang prestasi. Pokoknya, bisa menjadi inspirasi kita. Mulai dari bidang olahraga, modeling, musik, seni tari, bisnis sampai aksi sosial. It’s all about girl power!
 
Hot News from:
a. Cole Sprouse
Merintis karier sejak kecil bersama saudara kembarnya, Dylan Sprouse, Cole Sprouse ternyata sudah mampu meraih kesuksesan dari dulu, lho! Sederet pencapaian besar pun berhasil diraih pemeran Jughead Jones di serial Riverdale (2017) itu di dunia seni peran. Baca tujuh pencapaian besar Cole Sprouse di edisi ini!

b. Mario Maurer
Pertengahan Februari 2017 lalu, GADIS diundang Tourism Authority of Thailand (TAT) untuk bertemu dengan Mario Maurer di Bangkok, Thailand. Dalam wawancara eksklusif ini, Mario membeberkan beberapa hal yang disukainya, lho.

c. Arifin Putra
Cowok ganteng sepakat dengan pemikiran World Wildlife Fund (WWF) dalam banyak hal tentang alam. Menurutnya, sebagai manusia, kita perlu menjadi suara bagi para satwa dan kondisi bumi pada umumnya. Makanya, di tahun 2016 lalu, dia memutuskan untuk aktif sebagai duta WWF. Intip serunya berbagai tugas dan kegiatan Arifin sebagai duta World Wildlife Fund.

d. 5 YouTubers Keren
Mau jadi YouTuber yang punya banyak subscribers dan inspiratif? Nah, sepertinya kita harus belajar dari para YouTuber hits berikut ini, deh. Soalnya, mereka nggak cuma bikin generasi muda makin bangga, tapi juga jadi influencer yang bisa kita tiru! Penasaran siapa saja? Cek di edisi ini!
 
A to Z Prom-paration
Masa-masa indah saat sekolah sebentar lagi selesai, nih. Tapi, jangan sedih dulu. Masih ada satu event yang paling ditunggu-tunggu.Yup! It’s prom day. Saatnya lakukan persiapan and let’s having an unforgettable prom ever! Mulai dari baju, makeup & hairdo, aksesori sampai apa aja yang harus dibawa dalam clutch-mu.

Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: langganan@feminagroup.com

Download e-magz GADIS di sini.

Topic

#gadismagz

polling

Kebudayaan Betawi

Kebudayaan apa saja yang termasuk budaya Betawi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!