GADIS April 2017

by : GADIS
Posted : April 11, 2017
Kenalan dengan 8 Cewek Hebat
Siapa bilang cewek itu lemah? Buktinya, cewek-cewek berikut sangat kuat dan punya segudang prestasi. Pokoknya, bisa menjadi inspirasi kita. Mulai dari bidang olahraga, modeling, musik, seni tari, bisnis sampai aksi sosial. It’s all about girl power!
 
Hot News from:
a. Cole Sprouse
Merintis karier sejak kecil bersama saudara kembarnya, Dylan Sprouse, Cole Sprouse ternyata sudah mampu meraih kesuksesan dari dulu, lho! Sederet pencapaian besar pun berhasil diraih pemeran Jughead Jones di serial Riverdale (2017) itu di dunia seni peran. Baca tujuh pencapaian besar Cole Sprouse di edisi ini!

b. Mario Maurer
Pertengahan Februari 2017 lalu, GADIS diundang Tourism Authority of Thailand (TAT) untuk bertemu dengan Mario Maurer di Bangkok, Thailand. Dalam wawancara eksklusif ini, Mario membeberkan beberapa hal yang disukainya, lho.

c. Arifin Putra
Cowok ganteng sepakat dengan pemikiran World Wildlife Fund (WWF) dalam banyak hal tentang alam. Menurutnya, sebagai manusia, kita perlu menjadi suara bagi para satwa dan kondisi bumi pada umumnya. Makanya, di tahun 2016 lalu, dia memutuskan untuk aktif sebagai duta WWF. Intip serunya berbagai tugas dan kegiatan Arifin sebagai duta World Wildlife Fund.

d. 5 YouTubers Keren
Mau jadi YouTuber yang punya banyak subscribers dan inspiratif? Nah, sepertinya kita harus belajar dari para YouTuber hits berikut ini, deh. Soalnya, mereka nggak cuma bikin generasi muda makin bangga, tapi juga jadi influencer yang bisa kita tiru! Penasaran siapa saja? Cek di edisi ini!
 
A to Z Prom-paration
Masa-masa indah saat sekolah sebentar lagi selesai, nih. Tapi, jangan sedih dulu. Masih ada satu event yang paling ditunggu-tunggu.Yup! It’s prom day. Saatnya lakukan persiapan and let’s having an unforgettable prom ever! Mulai dari baju, makeup & hairdo, aksesori sampai apa aja yang harus dibawa dalam clutch-mu.




Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: langganan@feminagroup.com

Download e-magz GADIS di sini.

Topic

#gadismagz

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!