GADIS Juli 2017

by : GADIS
Posted : August 9, 2017
GADIS Sampul 2017
Buat kamu yang mau menambah pengalaman di bidang modeling dan entertainment, buruan daftar, ya. Isi lengkap formulirnya dan baca dengan teliti keterangan serta persyaratannya. Good luck, girls!
 
What’s On Trend: Embroidery!
Ini dia detail yang lagi hits banget! Cek mix and match-nya and boost your style with all these embroidery details, girls. Cek di rubrik Mode!
 
Tips Foto Produk Instagrammable
Cara mendapatkan uang tambahan dengan berjualan produk  di media sosial memang sedang menjadi tren. Pengin tahu supaya online shop kita lebih catchy dan menarik. Coba tips untuk foto produk di rubrik Tips, yuk!
 
Siap-Siap Balik ke Sekolah, Yuk!
Hore! Waktu sekolah pun tiba lagi. GADIS punya beberapa hal ini yang bisa bikin kita makin semangat masuk sekolah baru. Cek di rubrik Hot Issue, yuk!
Lee Dong Wook
Siapa yang nggak kenal sama pemeran Grim Reaper di serial drama tvN Goblin (2016-2017) ini? Yup, Lee Dong Wook baru saja menyelesaikan fan meeting-nya di Jakarta pada 20 Mei 2017 lalu di Kasablanka Hall, Jakarta. Selama fan meeting kemarin, GADIS menemukan fakta-fakta menarik soal Lee Dong Wook. Lihat di rubrik Seleb!
 
Tom Holland & Zendaya
Baik Tom Holland maupun Zendaya, keduanya sudah terjun di dunia film sejak masih kecil. Namun, peran keduanya di Spider-Man: Homecoming membuat nama keduanya makin ‘besar’ lagi. Lihat beberapa faktanya di rubrik Seleb.
 
One Direction
Setelah hiatus sejak Januari 2016, keempat personel One Direction (1D) benar-benar  fokus mengerjakan proyek pribadi. Terbukti, Harry Styles, Louis Tomlinson, Niall Horan dan Liam Payne sudah merilis hasil karya mereka. Yuk, cari tahu kesibukan dan rencana comeback mereka di rubrik Seleb.
 
JKT48
Hore! JKT48 mengeluarkan singel ke-17 pada pertengahan bulan Mei lalu. Kali ini, bakal ada susunan penampilan yang terbaru, sesuai dengan pemilihan penggemar alias senbatsu (dalam bahasa Jepang). Kira-kira siapa saja dan seperti apa singel terbarunya ini, cek di rubrik Musik.
 
HAIM
Terakhir kali merilis album pada tahun 2013 dengan mengeluarkan album Days Are Gone, akhirnya para penggemar Haim bisa bernapas lega. Soalnya, band yang beranggotakan Este Haim (bass), Danielle Haim (gitar dn vokal), Alana Haim (gitar dan keyboard) dan Dash Hutton (drum) akhirnya kembali dengan merilis album baru, Something to Tell You pada 7 Juli 2017. Haim cerita soal album terbarunya ini di rubrik Musik.
 
 
Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: 
langganan@feminagroup.com

Download e-magz GADIS di sini.
 

Topic

#GADISmagz

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!