GADIS Juni 2017

by : GADIS
Posted : August 9, 2017
All About Vacation: Fashion Style
Motif garis-garis memang nggak ada matinya. Coba yuk, mix and match motif ini untuk tampilan yang nggak ordinary. Watch out for all those stripes!
 
All About Vacation: Accessory Essentials
Supaya liburanmu makin berkesan dengan tampilan yang stunning, coba deh, beberapa aksesori berikut. Get the accesories for completing your fun look!
 
All About Vacation: Cool Wavy Hairstyle
Liburan ini, coba deh, styling rambutmu lebih bervolume dan cute dengan beberapa cara yang ada di rubrik Dandan. Looking simply flirty with those wavy hairstyles!
 
Hot News from: Isyana Sarasvati & Raisa
Tahun 2017 ini, Indonesia dikejutkan dengan duet Isyana Sarasvati dan Raisa lewat Anganku Anganmu (2017). Menurut keduanya, mereka disatukan oleh musik. GADIS jadi penasaran seperti apa musik dalam pandangan kedua penyanyi solo top Indonesia ini. Baca di rubrik Musik!
 
Hot News from: BTS
Sabtu, 29 April 2017 lalu menjadi hari spesial bagi A.R.M.Y (fans BTS) Indonesia. Soalnya, Indonesia menjadi negara ke-2 di Asia untuk 2017 BTS Live Trilogy Episode III: THE WINGS TOUR. Tentunya, BTS menggebrak Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang. Cek beberapa moment memorable-nya di rubrik Musik!
 
Tips Cantik dari Krystal “f(X)” dan PONY Makeup
Kali ini, GADIS diundang oleh ETUDE House untuk datang ke acara ETUDE Pink Play Concert 2017 di Seoul, Korea Selatan pada 21-24 April 2017. Beruntungnya nih, GADIS ketemu sama salah satu member f(x), yaitu Krystal dan beauty blogger asal Korea Selatan, PONY yang berbagi soal tips kecantikannya! Cek yuk, di rubrik Tips.
 
Siap-Siap Puasa, Yuk!
Bulan puasa nggak boleh jadi halangan untuk kita beraktivitas secara maksimal. Kira-kira apa saja sih, yang harus kita lakukan supaya badan tetap fit? Cek di rubrik Obrolan!
 
Ini Dia, Formulir GADIS Sampul 2017
Buat kamu yang mau menambah pengalaman di bidang modeling dan entertainment, buruan daftar, ya. Isi lengkap formulirnya dan baca dengan teliti keterangan serta persyaratannya. Good luck, girls!
 
Be a Teenpreneur
Liburan nggak cuma buat menghabiskan banyak uang, kok. Ternyata, liburan juga bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan uang, lho. Lihat beberapa caranya di rubrik Obrolan!
 
Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: langganan@feminagroup.com

Download e-magz GADIS di sini.

Topic

#GADISmagz

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!