Tanya Tentang
Judul
* Harus Diisi
Pertanyaan
 
* Harus Diisi
** Dengan meng-klik tombol 'kirim' berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
hai :)menurut aku buat dateng ke promnight nggak harus kok pake dress sama heels yang berlebihan, na
Ghinata
aku pakai long skirt, strappy heels, kemeja, dan sweetshirt, terus pake kalung dan gelang yang catch
GADIS
12 Sep 2014
GADIS

Outfit Formal
hai hai hai...kamu pernah kan datang ke acara formal, seperti seminar, workshop, lomba pidato, gradu
miclaudia
12 Sep 2014
miclaudia

Prom Date
penting! pasangan kan bisa siapa aja asal pas dikitanya kalo maksa diri juga gabagus. 
dis, gmana caranya upload foto sih ? :/
 
CINTA MELULU  
4 Cara Rayakan Moment Penting
Make your day happier!
3 Hal Yang Bikin Pacar Kecewa
Penyebabnya diri kita sendiri.
MORE     
 
 
AKSI  
Pearson Booktime
Bantuan buku untuk anak Indonesia
Labi-Labi Hutan
Kura-kura bertempurung lunak.
MORE     
 
 
NGOBROL  
4 Manfaat Jalan Kaki
Bikin tubuh lebih sehat!
Jean Henry Dunant
Pendiri palang merah.
MORE     
 
 
TRY IT  
NTC: Nike Training Club
Serasa punya personal trainer!
Lettrs
Yuk, menulis surat!
MORE     
 
 
AKSI KAMU  
Monica Eva Si Musisi Serba Bisa
Jago menyanyi dan main alat musik.
Niken Flora Rinjani
Si bintang teater.
MORE     
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.