3 Pocong Idiot



Ajun Perwira kembali bermain di film yang bertema pocong. Sedangkan Jordy Onsu dan Joshua Suherman kembali berakting di film komedi. Wah, pasti seru, ya, melihat aksi mereka di film 3 Pocong Idiot ini! Kenapa sih mereka bisa menjadi pocong? Simak di sini, ya!


Glenn (Rozy Mahally), Pipin (Ajun Perwira), Jadoel (Jordy Onsu) dan Keling (Joshua Suherman) membentuk boyband di kampus bernama CIA yang merupakan singkatan dari Cendol Itu Asyik. Itu karena mereka suka banget makan es cendol. Hang out ke mana pun, es cendol pasti menjadi jajanan wajib mereka. CIA juga punya mimpi yang besar dan pengin masuk dapur rekaman.

Selain itu, di kampus pun, mereka punya cerita masing-masing. Ada Pipin yang naksir berat sama dosennya, Glenn yang naksir dengan Rayna (Rina Diana) dan Keling yang naksir berat sama Indah (Karina Meita). Suatu hari, ada pemilik kafe yang pengin agar CIA bisa manggung di kafenya. Glenn dan teman-temannya senang sekali. Sayangnya, ketika hari-H, Pipin, Keling dan Jadoel mengalami kecelakaan maut karena ditabrak oleh Aziz (Reymond Knuligh) yang sedang mengantuk dan mabuk berat. Ternyata, Aziz adalah seorang penjual sandal dan Indah adalah salah satu pelanggannya.


Karena meninggal dengan tidak tenang, akhirnya mereka bertiga pun menjadi pocong. Ketika menjadi pocong itulah, mereka punya keinginan agar Aziz menyerahkan diri ke polisi untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Namun, nggak semudah itu membuat Aziz menyerah. Lalu, apa harus dilakukan oleh Pipin dan kawan-kawan, ya?

Setiap dialog dalam film ini banyak diselipkan kata-kata lucu, sehingga sukses membuat penonton tertawa. Ceritanya juga ringan, menghibur dan remaja banget. Cocok untuk mengisi waktu luang di kala sedang santai dan liburan sekolah. Mariska Tracy – Foto: Dok. Rapi Films



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok 02 May 2015
Have Fun Go Med Fun Run di Lapangan Parkir Kampus RIK UI, Depok
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta 05 May 2015
1-5 Mei: Superfood Expo 7 di Jogja Expo Center, Yogyakarta
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City 09 May 2015
Katy Perry The Prismatic World Tour 2015 in Jakarta di ICD, BSD City