5 Ciri Pacar Mulai Bosan


5 Ciri Pacar Mulai Bosan Gadis

Awal-awal pacaran, semuanya masih romantis dan manis. Bahkan, makan bakso pinggir jalan terasa seperti dinner di resto mewah. Setelah beberapa bulan jalan bareng, kok, jadi beda, ya? Rasa-rasanya sikap manis si pacar semakin memudar. Semakin cuek sama kita. Jangan-jangan bosan sama kita. Harus cek tanda-tandanya, nih.

Tiba-Tiba Super Sibuk
Setiap malam minggu, si pacar selalu pergi bareng keluarganya. Jadi susah banget buat nonton atau makan bareng. Jadwalnya selama sepekan selalu penuh. Nggak ada lagi deh, jalan-jalan seru bareng si pacar. Ajakan pergi setelah pulang sekolah, selalu ditolaknya. Katanya sih, sibuk urusan ekskul atau OSIS. Nggak punya waktu deh, untuk kencan bersama kita.

Menjadi Maniak Gadget
Sekali-kalinya kita kencan bareng, pacar sibuk sendiri dengan smartphones-nya. Main games sambil mendengarkan musik.. Saat kita cerita masalah, si pacar cuma bisa mengiyakan saja. Pas ditanya solusi, langsung diam tak mengerti.

Lebih Memilih Main Dengan Teman-Temannya
Saat jam istirahat, si pacar nggak lagi menjemput kita di kelas. Dia langsung menuju kantin dengan teman-temannya. Nggak mau bergabung dengan meja kita. Si pacar  asyik bercanda dengan teman-temannya. Bahkan menegur kita saja nggak.

Jarang Telepon, SMS, BBM
Dulu pacar rajin ucapkan selamat tidur untuk kita. Sekarang, menanyakan kabar saja tidak. Bahkan, dalam sehari dia nggak menelepon atau mengirim SMS dan BBM. Harus kita yang menmulai duluan. Tapi, itu pun baru dibalas dua jam kemudian. Terkadang, baru dibalas esok hari.

Timbul Bermacam-Macam Alasan
Ada saja alasan setiap kita mau ajak dia ngobrol soal hubungan ini. Kalau nggak sakit, ya banyak tugas atau alasan ketiduran. Pokoknya, bikin kita kesal, deh.

Kalau beberapa hal di atas sudah terjadi, evaluasi hubungan kita. Mungkin itu saatnya kita minta putus daripada makan hati. Ayu – Foto: Innocenti and Lee/Image Source/Corbis/ClickPhotos



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Freedom Fashion Item
Fashion item apa sih yang bikin kamu merasa bebas?

Oversized T-shirt
Jeans
Sneakers

Aquarius Aquarius
Masalah kamu dan pacar akhirnya selesai juga. Saling memaafkan dan memperbaiki hubungan.
Pisces Pisces
Sobat lama muncul lagi di hadapanmu. Kali ini dia mengusik hati dan pikiranmu, karena sikapnya yang ramah dan baik.
Aries Aries
Jangan pernah takut untuk melakukan kesalahan. Karena dari hal tersebut, kita mendapatkan pengalaman baru.
Taurus Taurus
Pacar is the best! Tahu segala hal yang dibutuhkan olehmu. Selalu menjadi pendengar yang baik ketika kamu curhat.
Gemini Gemini
Sudah beberapa bulan dekat dengan gebetan. Hubungan kalian berdua sudah selayaknya orang berpacaran.
Cancer Cancer
Kompak seperti anak kembar! Kamu dan pacar sedang mesra-mesranya. Sering bersama dan jarang berantem.
Leo Leo
Hubunganmu dan pacar merenggang karena sikap kalian berdua yang tak mau kalah. Selalu adu mulut setiap bertemu.
Virgo Virgo
Isi dompet masih aman. Kamu masih punya sisa buat jajan.
Libra Libra
Minggu ini muncul pihak tak diundang dalam hubunganmu. Cewek yang satu ini mulai mengganggumu dan si pacar.
Scorpio Scorpio
Jarang bertemu bukan alasan untuk tak berkomunikasi dengan pacar. Sapa dia di socmed atau ngobrol di telepon.
Sagitarius Sagitarius
Gawat! Terlalu banyak jajan minggu ini. Isi dompetmu menipis.
Capricons Capricorns
Malas sedang melanda si Capricorn. Susah diajak keluar rumah saat weekend. Tugas sekolah juga belum dikerjakan.

29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung 04 Sep 2014
29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung