Despicable Me Minion Rush



Buat para penggemar film Despicable Me, pasti nggak asing dengan makhluk mungil berwarna kuning yang satu ini. Yup, para minion. Kali ini para minion nggak hanya menemani kita lewat film, tapi juga games bernama Despicable Me Minion Rush.


Dalam aplikasi ini, para minion berlomba untuk menjadi Minion of The Year. Caranya, mereka harus memenangkan berbagai tantangan sepanjang permainan dimulai. Tantangan diperoleh dari Giant Minion, Vector, dan musuh lainnya. Mereka harus menghindari musuh sambil terus berlari menuju finish. Di sepanjang perjalanan, minion harus mengumpulkan pisang sebanyak-banyaknya agar mendapatkan lebih banyak poin.

Lucunya, para minion bisa berganti kostum sesuai dengan yang kita inginkan. Mulai dari kostum baby, dad, dan lainnya. Kita hanya perlu menukarkan poin pisang yang dimiliki dengan kostum tersebut. Saat ini, games dapat diunduh secara gratis bagi para pengguna sistem operasi berbasis Android.

Link: di sini

Lizta – Foto: https://play.google.com



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.