Me-Time di Bale Bale Spa



Berkunjung ke Bale Bale Spa, sepertinya merupakan pilihan pas saat weekend atau liburan. Spa ini memiliki berbagai treatment yang bisa bikin kita rileks, seperti creambath, hair spa, masker, lulur dan pijat. Selain itu, suasananya yang asri dengan desain natural, menambah kenyamanan pengunjung. Cocok untuk refreshing sekaligus mempercantik diri!

Memasuki spa khusus wanita berbentuk rumah ini, kita langsung merasakan atmosfir homey dan tradisional. Yap, interiornya didominasi kayu, jerami dan berhias kain-kain etnik. Sisi ruangannya diberi kaca besar, supaya kita bisa memandang hijaunya taman. Sembari melakukan perawatan rambut atau tubuh, telinga pun dihibur alunan lembut musik tradisional. Hmm, rileks banget!
























Nggak hanya suasananya aja, treatment di Bale Bale Spa juga dipadukan dengan perawatan tradisional dan alami. Pengunjung yang akan treatment dipakaikan kemben batik, karena baik pada perawatan tubuh, rambut maupun kuku (meni-pedi), ada sesi pijat-pijatnya. Pas banget untuk melemaskan tubuh dan menghilangkan pegal. Selesai melakukan perawatan, tubuh/rambut pun jadi wangi alami.
    

Kategori: Salon
Lokasi: Perumahan Taman Gandaria Blok C16-17
 Jl. P. antasari No. 39 B Jakarta
Waktu Operasional: Senin-Selasa 09.00-19.00, Rabu-Minggu 09.00-19.30 (Gandaria),  Senin-Minggu 09.00-18.00 (Antarasi)
Range Harga: Sekitar 30.000-100.000 per treatment

Tisam - Foto: Tisam


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Bayar Saat Kencan
Kalau kencan sama pacar, siapa yang bayar?

Dibayarin pacar
Bayar gantian atau patungan
Bayar masing-masing
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang