Me-Time di Bale Bale Spa



Berkunjung ke Bale Bale Spa, sepertinya merupakan pilihan pas saat weekend atau liburan. Spa ini memiliki berbagai treatment yang bisa bikin kita rileks, seperti creambath, hair spa, masker, lulur dan pijat. Selain itu, suasananya yang asri dengan desain natural, menambah kenyamanan pengunjung. Cocok untuk refreshing sekaligus mempercantik diri!

Memasuki spa khusus wanita berbentuk rumah ini, kita langsung merasakan atmosfir homey dan tradisional. Yap, interiornya didominasi kayu, jerami dan berhias kain-kain etnik. Sisi ruangannya diberi kaca besar, supaya kita bisa memandang hijaunya taman. Sembari melakukan perawatan rambut atau tubuh, telinga pun dihibur alunan lembut musik tradisional. Hmm, rileks banget!
























Nggak hanya suasananya aja, treatment di Bale Bale Spa juga dipadukan dengan perawatan tradisional dan alami. Pengunjung yang akan treatment dipakaikan kemben batik, karena baik pada perawatan tubuh, rambut maupun kuku (meni-pedi), ada sesi pijat-pijatnya. Pas banget untuk melemaskan tubuh dan menghilangkan pegal. Selesai melakukan perawatan, tubuh/rambut pun jadi wangi alami.
    

Kategori: Salon
Lokasi: Perumahan Taman Gandaria Blok C16-17
 Jl. P. antasari No. 39 B Jakarta
Waktu Operasional: Senin-Selasa 09.00-19.00, Rabu-Minggu 09.00-19.30 (Gandaria),  Senin-Minggu 09.00-18.00 (Antarasi)
Range Harga: Sekitar 30.000-100.000 per treatment

Tisam - Foto: Tisam


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo
Alasan Menyontek
Menurut kamu, apa alasan seseorang menyontek?

Terdesak
Ingin nilai bagus
Tidak tahu jawaban

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta