Me-Time di Bale Bale Spa



Berkunjung ke Bale Bale Spa, sepertinya merupakan pilihan pas saat weekend atau liburan. Spa ini memiliki berbagai treatment yang bisa bikin kita rileks, seperti creambath, hair spa, masker, lulur dan pijat. Selain itu, suasananya yang asri dengan desain natural, menambah kenyamanan pengunjung. Cocok untuk refreshing sekaligus mempercantik diri!

Memasuki spa khusus wanita berbentuk rumah ini, kita langsung merasakan atmosfir homey dan tradisional. Yap, interiornya didominasi kayu, jerami dan berhias kain-kain etnik. Sisi ruangannya diberi kaca besar, supaya kita bisa memandang hijaunya taman. Sembari melakukan perawatan rambut atau tubuh, telinga pun dihibur alunan lembut musik tradisional. Hmm, rileks banget!
























Nggak hanya suasananya aja, treatment di Bale Bale Spa juga dipadukan dengan perawatan tradisional dan alami. Pengunjung yang akan treatment dipakaikan kemben batik, karena baik pada perawatan tubuh, rambut maupun kuku (meni-pedi), ada sesi pijat-pijatnya. Pas banget untuk melemaskan tubuh dan menghilangkan pegal. Selesai melakukan perawatan, tubuh/rambut pun jadi wangi alami.
    

Kategori: Salon
Lokasi: Perumahan Taman Gandaria Blok C16-17
 Jl. P. antasari No. 39 B Jakarta
Waktu Operasional: Senin-Selasa 09.00-19.00, Rabu-Minggu 09.00-19.30 (Gandaria),  Senin-Minggu 09.00-18.00 (Antarasi)
Range Harga: Sekitar 30.000-100.000 per treatment

Tisam - Foto: Tisam


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.