The Naked Traveler 4


The Naked Traveler 4 Gadis

Kisah perjalanan Trinity sudah sampai jilid 4. Kali ini, dalam bukunya yang bersampul warna merah muda ini, Trinity mengajak pembaca untuk jalan-jalan ke Afrika, Raja Ampat, Penang, Bangka, Kalimantan, Gorontalo dan banyak tempat lainnya.
 
Perjalanan Trinity ke Afrika jadi salah satu cerita seru untuk disimak. Saat jalan-jalan ke Cape Town, ibukota Afrika Selatan yang kotanya mirip dengan kota-kota di Eropa, Trinity menceritakan tentang ketakutannya berjalan-jalan di kota itu. Susahnya mencari transportasi, adanya pengemis yang memaksa dia untuk mengeluarkan uang sampai pengalaman naik taksi berarmada jelek.
 
Kemudian, cerita Trinity jalan-jalan ke Raja Ampat juga nggak kalah seru. Kamu yang ingin berwisata ke Raja Ampat, tapi belum kesampaian karena biaya mahal bisa membayangkan indahnya Raja Ampat lewat buku ini. Mulai dari pengalaman naik kapal LOB (live on board atau tinggal di dalam kapal) yang kocak, diving sambil melihat pemandangan alam bawah laut yang spektakuler sampai makan bandeng super enak di distrik Misool, Papua.

Hati-hati! Membaca pengalaman Trinity saat jalan-jalan ini akan bikin iri. Soalnya, tulisannya detail, hingga bikin pembaca seperti sedang melakukan perjalanan yang dilakukannya. Cerita personal tentang diri Trinity yang merasakan makan sushi paling enak sedunia, dipalak anak kecil sampai pengalaman hampir ketinggalan pesawat bikin buku ini lebih berwarna.
 
The Naked Traveler
Kategori: Buku
Penulis: Trinity
Penerbit: PT. Bentang Pustaka, 2012

Asri – Foto: Dok. Bentang Pustaka




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta