The Naked Traveler 4


The Naked Traveler 4 Gadis

Kisah perjalanan Trinity sudah sampai jilid 4. Kali ini, dalam bukunya yang bersampul warna merah muda ini, Trinity mengajak pembaca untuk jalan-jalan ke Afrika, Raja Ampat, Penang, Bangka, Kalimantan, Gorontalo dan banyak tempat lainnya.
 
Perjalanan Trinity ke Afrika jadi salah satu cerita seru untuk disimak. Saat jalan-jalan ke Cape Town, ibukota Afrika Selatan yang kotanya mirip dengan kota-kota di Eropa, Trinity menceritakan tentang ketakutannya berjalan-jalan di kota itu. Susahnya mencari transportasi, adanya pengemis yang memaksa dia untuk mengeluarkan uang sampai pengalaman naik taksi berarmada jelek.
 
Kemudian, cerita Trinity jalan-jalan ke Raja Ampat juga nggak kalah seru. Kamu yang ingin berwisata ke Raja Ampat, tapi belum kesampaian karena biaya mahal bisa membayangkan indahnya Raja Ampat lewat buku ini. Mulai dari pengalaman naik kapal LOB (live on board atau tinggal di dalam kapal) yang kocak, diving sambil melihat pemandangan alam bawah laut yang spektakuler sampai makan bandeng super enak di distrik Misool, Papua.

Hati-hati! Membaca pengalaman Trinity saat jalan-jalan ini akan bikin iri. Soalnya, tulisannya detail, hingga bikin pembaca seperti sedang melakukan perjalanan yang dilakukannya. Cerita personal tentang diri Trinity yang merasakan makan sushi paling enak sedunia, dipalak anak kecil sampai pengalaman hampir ketinggalan pesawat bikin buku ini lebih berwarna.
 
The Naked Traveler
Kategori: Buku
Penulis: Trinity
Penerbit: PT. Bentang Pustaka, 2012

Asri – Foto: Dok. Bentang Pustaka




 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Waktu Untuk Percaya
Berapa lama sih, waktu yang kamu butuhkan sampai akhirnya bisa cerita rahasia ke orang lain?

1 bulan
3-5 bulan
<1 tahun
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.