5 Ciri-Ciri Harus Putus


5 Ciri-Ciri Harus Putus Gadis

Sudah enam bulan pacaran sama si dia. Tapi kok, lama-lama merasa ada yang mengganjal. Mulai nggak cocok dan sering berantem. Jangan-jangan sudah saatnya kita mengakhiri hubungan pacaran ini. Nah, saat pacar sudah bersikap seperti ini, coba pertimbangkan lagi deh, hubungan kita.

Sering Menghilang
Dalam satu hari, kita nggak tahu si pacar berada di mana dan sedang melakukan apa. Nggak sekalipun membalas SMS, BBM, atau missed call dari kita. Bahkan, di jejaring sosial pun nggak ada kabar. Sampai teman-temannya juga nggak mau kasih tahu keberadaannya. Seolah-olah lenyap ditelan bumi. Terkadang hilangnya si pacar bisa berlanjut di hari selanjutnya. Tampaknya sih, si pacar menghindar dari kita.

Hobi Melarang

Nggak boleh main ke rumah sobat, jangan pakai baju yang itu, kalau pergi harus sama si pacar. Huh! Pacar berubah jadi bawel dan lebay. Semua yang kita lakukan harus sesuai izinnya terlebih dulu. Kalau nggak, bisa ngambek seharian. Bahkan, harus memberitahu semua yang kita kerjakan lima menit sekali. Rasa-rasanya jadi lebih takut sama pacar dibanding ortu.

Berubah Jadi Musuh
Setiap ketemu ada saja motif untuk berantem. Mulai dari yang sepele seperti lupa pakai kaos yang dibelikan sampai yang berat seperti beda prinsip. Kadang, yang tadinya, mau bersenang-senang berubah menjadi panas dan bikin sebal. Sudah nggak bisa curhat atau sekadar ngobrol saat bertemu. Kalau begini, semakin banyak hal-hal yang dirasa nggak cocok, deh.

Super Genit
Lho, siapa cewek yang asyik mention-mention pacar di Twitter. Termyata, itu salah satu fans si pacar. Risih banget melihat mereka berdua punya panggilan sayang. Nggak cuma di jejaring sosial. Di sekolah, si pacar juga sengaja kenalan dengan adik-adik kelas. Pakai tukaran PIN BB segala dan titip salam lagi. Serasa dia masih single.

Bikin Malu

Sengaja banget umbar-umbar kekurangan dan kejelekan kita di depan teman-temannya. Dia juga nggak segan memaki-maki kita dengan kata-kata kasar di depan umum.. Kalau sudah seperti ini, rasanya kita harus segera memutuskan, nih. Daripada kita nggak bahagia dan dirugikan dalam berpacaran. Ayu – Foto: Image Source/Corbis/ClickPhotos



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali