Aman Pedekate ke Gebetan


Aman Pedekate ke Gebetan Gadis

Hari gini masih nunggu gebetan make a move duluan? Duh, bisa-bisa kita keduluan sama cewek lain. Kalau yang selama ini masih ragu untuk pedekate ke gebetan, coba hilangkan perasaan itu. Dengan trik pedekate yang tepat, gebetan bisa kita dapat! Begini caranya:

Tunjukkan Keberadaan Kita
Mulai dengan senyuman. Kalau kebetulan berpapasan sama dia, tegakkan kepala dan tersenyumlah. Jika kamu sudah kenal dia, jangan ragu buat menyapanya. Meskipun, wajar juga sih, kalau kita mesti menahan deg-degan saat ketemu dia. Hihihi... Bisa juga dengan bantuan teman yang akrab dengan gebetan. Misalnya, minta sobat untuk sesekali menyebut nama kita atau mengenalkan.

Bersikap Apa Adanya
Karena nervous, kita sering kesulitan mengontrol diri. Yang tadinya berharap bisa bikin ekspresi cantik, eh malah justru terlihat tegang. Nah, untuk mengatasinya, tanamkan dulu di pikiran bahwa gebetan adalah teman kita. Dengan begitu, kita jadi nggak terbebani harus bertingkah ini-itu supaya terlihat perfect di matanya. Jangan ragu juga untuk menyelipkan becandaan yang sopan, supaya suasana mencair.

Dapatkan Nomor Kontaknya

Bisa lewat banyak cara, salah satunya dengan bertanya langsung. Kuncinya, kita harus jeli menangkap peluang. Misalnya, kita satu kelompok sama dia, nah jangan lupa tuh untuk meminta pin BB atau nomor handphone-nya. Memintanya tetap dengan gaya yang cool, lho. Kalau sudah, coba mengontaknya untuk membahas hal-hal yang umum dulu, seperti tentang tugas. Setelah dirasa nyaman, baru deh membahas yang lebih personal seperti hobi atau teman. Semoga berhasil! Muthia – Foto: Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta