Aman Pedekate ke Gebetan


Aman Pedekate ke Gebetan Gadis

Hari gini masih nunggu gebetan make a move duluan? Duh, bisa-bisa kita keduluan sama cewek lain. Kalau yang selama ini masih ragu untuk pedekate ke gebetan, coba hilangkan perasaan itu. Dengan trik pedekate yang tepat, gebetan bisa kita dapat! Begini caranya:

Tunjukkan Keberadaan Kita
Mulai dengan senyuman. Kalau kebetulan berpapasan sama dia, tegakkan kepala dan tersenyumlah. Jika kamu sudah kenal dia, jangan ragu buat menyapanya. Meskipun, wajar juga sih, kalau kita mesti menahan deg-degan saat ketemu dia. Hihihi... Bisa juga dengan bantuan teman yang akrab dengan gebetan. Misalnya, minta sobat untuk sesekali menyebut nama kita atau mengenalkan.

Bersikap Apa Adanya
Karena nervous, kita sering kesulitan mengontrol diri. Yang tadinya berharap bisa bikin ekspresi cantik, eh malah justru terlihat tegang. Nah, untuk mengatasinya, tanamkan dulu di pikiran bahwa gebetan adalah teman kita. Dengan begitu, kita jadi nggak terbebani harus bertingkah ini-itu supaya terlihat perfect di matanya. Jangan ragu juga untuk menyelipkan becandaan yang sopan, supaya suasana mencair.

Dapatkan Nomor Kontaknya

Bisa lewat banyak cara, salah satunya dengan bertanya langsung. Kuncinya, kita harus jeli menangkap peluang. Misalnya, kita satu kelompok sama dia, nah jangan lupa tuh untuk meminta pin BB atau nomor handphone-nya. Memintanya tetap dengan gaya yang cool, lho. Kalau sudah, coba mengontaknya untuk membahas hal-hal yang umum dulu, seperti tentang tugas. Setelah dirasa nyaman, baru deh membahas yang lebih personal seperti hobi atau teman. Semoga berhasil! Muthia – Foto: Dok. FeminaGroup



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali