Pacarku Pecandu Game


Pacarku Pecandu Game Gadis

Siapa sih, yang mau diduain sama pacar? Apalagi, kalau “selingkuhan” dia itu game. Pastinya bete banget, kan? Kita jadi jarang di-BBM, telepon bahkan jadwal jalan bareng juga jadi berantakan. Nah daripada kesel sendiri, lebih baik kita ubah strategi dalam menghadapinya nih.  

Main game bareng
Orang yang kecanduan game itu, susah banget melepaskan diri dari kebiasaannya bermain game. Makanya, kita nggak boleh terlalu egois menuntut pacar meninggalkan hobinya itu. Supaya pacar nggak merasa nggak ditentang, cobalah sesekali beradu game bersama. Tapi, jangan lupa buat kesepakatan: usai main game, ia harus gantian menemani melakukan aktivitas yang kita suka.

Ungkapkan isi hati
Jangan menuntut pacar untuk berubah dengan cara ngambek dan marah-marah. Kalau hal ini terus dilakukan, yang ada si pacar malah ikutan kesel dan makin nggak peduli sama kita. Coba deh, bicarakan baik-baik isi hati kita. Bilang bahwa hobinya itu menyita banyak sekali waktu dan perhatian dari pacar.

Minta bantuan orang lain
Kalau belum berhasil juga, kerahkan bantuan dari teman cowok kita yang aktif dalam kegiatan basket atau futsal. Jadi saat mereka latihan, mintalah mereka mengajak si pacar untuk bergabung dalam kegiatan mereka. Nah dengan begitu, fokus pacar terhadap game bisa tergantikan dengan kegiatan baru, yang nggak terlalu menyita waktu. Mauito – Foto: Dok. Femina Group 




       



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Personel 1D Favorit
Siapa sih, personel One Direction favorit kamu?

Harry Styles
Louis Tomlinson
Niall Horan
Liam Payne
Zayn Malik
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali