Nongkrong Pagi Malam di Bali Bakery













Bosan sama suasana kafe yang hangar bingar di sepanjang Kuta dan Legian? Coba deh datang ke Bali Bakery, toko roti dengan suasana rumahan yang dijamin enak dan nyaman banget buat nongkrong. Toko roti ini termasuk vintage lho, soalnya sudah ada sejak tahun 1994. Berhubung namanya bakery, jadi di toko ini kita memang bias membeli aneka roti, coklat, dan makanan enak lainnya.

  • Lokasi : Jl. Hayam Wuruk, Denpasar Timur, Bali
  • Menu Jagoan : beef roll, corn roll, dan aneka cake
  • Harga : Rp 4.000,- – Rp 30.000,-

Tip :
  • Buka dari jam 7.30 sampai pukul 22.30, Bali Bakery memang pas banget buat makan pagi, siang atau malam. Soalnya, selain roti dan kue, tempat ini juga menyediakan makanan seperti steak dan pasta.
  • Berhubung banyak bule alias orang asing yang makan di sini, kita jadi punya kesempatan buat ngecengin cowok-cowok bule keren nih. Seru, kan? Siapa tahu dapat gebetan baru! Hehehe….



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.