Boneka Hantu Robert


Boneka Hantu Robert Gadis

Boneka biasanya menjadi sahabat anak-anak yang merawatnya. Diajak bermain, makan bersama, dan jalan-jalan. Namun, boneka yang satu ini bisa membuat anak-anak terintimidasi dan stres. Bahkan, bisa membuat pemiliknya menjadi gila.

Robert The Doll. Nama itu diberikan untuk boneka anak laki-laki berbaju pelaut  yang menghuni Museum East Martello Florida, Amerika Serikat. Boneka dari abad ke-19 ini sempat membuat heboh Amerika lantaran isu kutukannya. Kabarnya, kutukan Robert pernah memakan korban, lho,

Boneka Robert pernah dimiliki sebuah keluarga pelukis, Robert Eugene Otto. Boneka ini diberikan pengasuh Eugene saat ia kecil. Namun tanpa diketahui, pengasuhnya memberikan mantera kutukan dalam bonekanya. Kabarnya, sih, si pengasuh memiliki dendam terhadap keluarga Otto karena perlakuannya yang buruk. Sayangnya, Eugene menganggap boneka tersebut sebagai tanda kasih sayang dari pengasuhnya. Sampai-sampai ia memberikan nama Robert kepada bonekanya

Kejanggalan mulai terjadi saat sebulan Robert The Doll berada di rumah Eugene. Benda-benda, seperti piring dan alat lukis sering hilang atau rusak tanpa diketahui penyebabnya. Para tetangga keluarga Otto sering memergoki boneka Robert berjalan sendiri ke arah jendela. Bahkan, seringkali boneka tersebut memunculkan wajah mengerikan. Parahnya lagi, boneka kutukan itu memperbudak Eugene hingga ia menjadi gila saat dewasa.

FYI, Kabarnya terror dari Robert The Doll masih berlangsung di rumahnya yang baru, Museum East Martello, Amerika Serikat. Setiap pengunjung museum yang datang memberikan permen pepermint di depan kaca pembatasnya supaya nggak mengganggu lagi. Ayu - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta 28 Nov 2014
26-28 November: FILMARES di JIExpo Kemayoran, Jakarta
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya