Boneka Hantu Robert


Boneka Hantu Robert Gadis

Boneka biasanya menjadi sahabat anak-anak yang merawatnya. Diajak bermain, makan bersama, dan jalan-jalan. Namun, boneka yang satu ini bisa membuat anak-anak terintimidasi dan stres. Bahkan, bisa membuat pemiliknya menjadi gila.

Robert The Doll. Nama itu diberikan untuk boneka anak laki-laki berbaju pelaut  yang menghuni Museum East Martello Florida, Amerika Serikat. Boneka dari abad ke-19 ini sempat membuat heboh Amerika lantaran isu kutukannya. Kabarnya, kutukan Robert pernah memakan korban, lho,

Boneka Robert pernah dimiliki sebuah keluarga pelukis, Robert Eugene Otto. Boneka ini diberikan pengasuh Eugene saat ia kecil. Namun tanpa diketahui, pengasuhnya memberikan mantera kutukan dalam bonekanya. Kabarnya, sih, si pengasuh memiliki dendam terhadap keluarga Otto karena perlakuannya yang buruk. Sayangnya, Eugene menganggap boneka tersebut sebagai tanda kasih sayang dari pengasuhnya. Sampai-sampai ia memberikan nama Robert kepada bonekanya

Kejanggalan mulai terjadi saat sebulan Robert The Doll berada di rumah Eugene. Benda-benda, seperti piring dan alat lukis sering hilang atau rusak tanpa diketahui penyebabnya. Para tetangga keluarga Otto sering memergoki boneka Robert berjalan sendiri ke arah jendela. Bahkan, seringkali boneka tersebut memunculkan wajah mengerikan. Parahnya lagi, boneka kutukan itu memperbudak Eugene hingga ia menjadi gila saat dewasa.

FYI, Kabarnya terror dari Robert The Doll masih berlangsung di rumahnya yang baru, Museum East Martello, Amerika Serikat. Setiap pengunjung museum yang datang memberikan permen pepermint di depan kaca pembatasnya supaya nggak mengganggu lagi. Ayu - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Branded Items
Menurutmu, penting nggak sih beli barang-barang branded?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.