Kakak Kelas yang Baik


Kakak Kelas yang Baik Gadis

Jika selama ini kakak senior itu image-nya galak, suka bully dan menindas junior, mungkin ini saatnya kita mengubah itu semua. Kita bisa, lho menjadi kakak kelas yang baik hati, tapi tetap disegani dan dihormati oleh adik-adik kelas kita.

Caranya:
  1. Kita bisa memulainya dengan mengubah ekspresi wajah kita yang selalu tegang di depan mereka dengan senyuman manis. Senyum kita ini akan membuat adik kelas kita mau mencoba lebih dekat dengan kita.
  2. Selain senyum yang manis, kita juga bisa mencoba berbicara ramah ke mereka. Sapa mereka ketika bertemu dan jangan segan untuk mengajak ngobrol saat rapat OSIS atau ekskul.
  3. Kita juga jangan ragu menawarkan bantuan di saat mereka kesulitan. Misalnya, ketika mereka membutuhkan buku pelajaran, kita bisa meminjamkan punya kita. atau ketika mereka kesulitan membuat tugas, kita bisa memberikan saran.
  4. Ketika sedang berkegiatan ekskul, kita harus memandang mereka sebagai rekan sekerja, bukannya bawahan. Jadi, kita harus menghargai pendapat mereka dan bekerjasama dengan baik.
  5. Nah, jika kita sudah lumayan akrab, kita bisa hang out bareng nih, sama adik kelas kita. Bisa dimulai dengan makan siang bareng di kantin atau sekedar nonton di bioskop. Legita – Foto: Amanaimages/Corbis/ClickPhotos 



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang