Main Ke Hotel 626


Main Ke Hotel 626 Gadis

Sesuai namanya, game ini akan mengajak kita bermain di kawasan hotel dengan hantu-hantu yang wujudnya sungguhan, di hotel yang penuh hantu. Nah, karena wujud hantu yang diperankan memang manusia sungguhan, jadi bakal terasa banget kengerian hantu-hantu di permainan ini. Hiiii..

Saat kita gabung dalam permainan ini, dijamin akan tersihir dan menjadi pecinta game horor. Cara mainnya pun gampang banget. Kita hanya perlu “check-in” terlebih dahulu dengan mendaftarkan nama, lalu memasukan alamat e-mail dan membuat password. Setelah langkah tersebut dilewati, kita pun langsung berada di dalam hotel dengan sambutan suara-suara aneh yang menggema di ruangan.

Dalam game ini terdapat 10 level yang harus kita lewati, salah satunya kita harus menjadi paparazzi dan berusaha memotret hantu-hantu yang menyeramkan tersebut. Serunya, setiap level memiliki tugas berbeda dan kalau gagal, kita akan ‘terpaksa’ melihat penampakan yang pastinya akan membuat kita menjerit ketakutan saking seramnya. Game ini pun hanya bisa dimainkan pukul 6 sore sampai 6 pagi di keesokan harinya, jadi bisa dibayangkan bagaimana kengeriannya bermain bersama hantu di malam hari.

Bila ingin memainkan dengan nuansa paling horor, jangan lupa matikan lampu saat bermain dan pasanglah earphone supaya efek menakutkannya lebih terasa. Dan yang terpenting lengkapi juga komputer kita dengan webcam untuk memecahkan misteri di level 8. Tapi bila komputer kita tidak dilengkapi webcam, nggak perlu khawatir kok, karena kita akan tetap bisa memainkannya dengan jenis tantangan yang berbeda. Tertantangkah bermain-main dengan hantu? Langsung saja buka link-nya.

Link: www.hotel626.com

Mauito- Foto: istimewa


Klik juga yang ini:





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Inspirasi Perubahan
Siapa sih inspirasi perubahan kamu?

Idola
Tuntutan pergaulan
Pengalaman pribadi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
Mantan memberi sinyal untuk balik lagi sama kamu. Sayangnya, kamu merasa ragu dengan keinginan si dia.
Pisces Pisces
Kamu membutuhkan solusi minggu ini! Ada masalah yang belum juga selesai selama berhari-hari.
Aries Aries
Baru menjalin cinta bisa membuat hari berbunga-bunga. Tapi, ada nggak enaknya juga.
Taurus Taurus
Asyik! Tiba-tiba dapat uang tambahan.
Gemini Gemini
Gemini, jangan sedih berlarut-larut ketika mengalami kesulitan. Tangisan nggak akan menyelesaikan masalah.
Cancer Cancer
Perkelahian kamu dan pacar minggu lalu, membuatmu semakin mengenal dia.
Leo Leo
Sudah lama berpisah dengan si pacar, tapi tetap sering memikirkannya ketika sedang melamun.
Virgo Virgo
Ada orang ketiga muncul dalam hubungan berpacaranmu. Kali ini, kamu yang mengundangnya masuk.
Libra Libra
Jatuh cinta bejuta-juta rasanya. Rasanya bahagia banget kalau lagi jatuh cinta sama orang yang disukai.
Scorpio Scorpio
Cemburu buta dengan si pacar! Hal ini membuatmu membatasi ruang gerak pacar.
Sagitarius Sagitarius
Pacar paling nggak suka kalau kamu nggak menepati janji. Makanya, kamu harus serius menjalani janjimu.
Capricons Capricorn
Ternyata rasa pahit di hubungan cinta sebelumnya masih terasa. Hal ini membuatmu takut untuk memulai dengan orang yang baru.

Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang 29 Jan 2015
Michael Buble Live in Jakarta di International Exhibition Complex – BSD City, Tangerang
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta 30 Jan 2015
Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia di Upper Room Annex Building, Jakarta
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang