Mobil Termahal di Dunia



Fungsi mobil adalah sebagai kendaraan kita untuk berpergian. Tapi, agak berbeda dengan deretan mobil yang berikut ini. Kecanggihan dan kemewahannya, membuat mobil ini menjadi koleksi incaran nomor wahid di dunia. Dan inilah mobil-mobil termahal di dunia.

Bugatti Veyron
$1,700,000
Mobil yang namanya diambil dari pembalap legendaris Pierre Veyron ini, terkenal sebagai mobil dengan tenaga paling besar di dunia. Saking besarnya, konon katanya sampai bisa disandingkan dengan mobil superhero dalam film. Di jalan, mobil bergaya sporty elegan ini bisa meluncur hingga kecepatan rata-rata 407.5 km/jam.








Lamborghini Reventon
$1,600,000
Lamborghini memang merupakan brand mobil mewah ternama, dan seri Reventon inilah yang paling “wah” diantara semua. Bayangkan saja, mobil ini hanya dibuat sebanyak 20 model, dan langsung sold out sebelum mobil tersebut selesai diproduksi. Wow!
 







McLaren F1
$970,000
Sebenarnya mobil berkekuatan 627 tenaga kuda ini dibuat tahun 1994 dan merupakan mobil paling mahal serta tercanggih saat itu. Namun, walaupun sudah 15 tahun berlalu kecanggihan mobil ini masih diakui dan masih menjadi incaran penggemar mobil mewah. Tak hanya itu desain mobil sport dua pintu ini tetap terlihat up-to-date.







Ferrari Enzo
$670,000.
Meskipun bukan yang paling mahal ataupun yang tercepat, Ferrari Enzo dikatakan sebagai mobil yang paling terkenal. Nggak mengherankan juga, sih, soalnya modelnya memang sangat flamboyan dan catchy banget. Sesuai banget dengan gambaran kendaraan super mewah yang sering ditampilkan di film.








Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster
$495,000
Super stylish. Itulah kata-kata tepat yang menggambarkan sports car dua pintu ini. Mobil open top ini memiliki interior dan eksterior yang fashionable dan minimalis. Kelebihan lain mobil ini adalah body dibuat dari bahan khusus yang menjadikannya sangat ringan dibanding mobil lainnya. Wiii, langsung kebayang serunya ikutan meluncur di dalamnya!

Tisam - Foto: Istimewa






Klik juga yang ini:





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery 23 Nov 2014
20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery