Mobil Termahal di Dunia



Fungsi mobil adalah sebagai kendaraan kita untuk berpergian. Tapi, agak berbeda dengan deretan mobil yang berikut ini. Kecanggihan dan kemewahannya, membuat mobil ini menjadi koleksi incaran nomor wahid di dunia. Dan inilah mobil-mobil termahal di dunia.

Bugatti Veyron
$1,700,000
Mobil yang namanya diambil dari pembalap legendaris Pierre Veyron ini, terkenal sebagai mobil dengan tenaga paling besar di dunia. Saking besarnya, konon katanya sampai bisa disandingkan dengan mobil superhero dalam film. Di jalan, mobil bergaya sporty elegan ini bisa meluncur hingga kecepatan rata-rata 407.5 km/jam.








Lamborghini Reventon
$1,600,000
Lamborghini memang merupakan brand mobil mewah ternama, dan seri Reventon inilah yang paling “wah” diantara semua. Bayangkan saja, mobil ini hanya dibuat sebanyak 20 model, dan langsung sold out sebelum mobil tersebut selesai diproduksi. Wow!
 







McLaren F1
$970,000
Sebenarnya mobil berkekuatan 627 tenaga kuda ini dibuat tahun 1994 dan merupakan mobil paling mahal serta tercanggih saat itu. Namun, walaupun sudah 15 tahun berlalu kecanggihan mobil ini masih diakui dan masih menjadi incaran penggemar mobil mewah. Tak hanya itu desain mobil sport dua pintu ini tetap terlihat up-to-date.







Ferrari Enzo
$670,000.
Meskipun bukan yang paling mahal ataupun yang tercepat, Ferrari Enzo dikatakan sebagai mobil yang paling terkenal. Nggak mengherankan juga, sih, soalnya modelnya memang sangat flamboyan dan catchy banget. Sesuai banget dengan gambaran kendaraan super mewah yang sering ditampilkan di film.








Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster
$495,000
Super stylish. Itulah kata-kata tepat yang menggambarkan sports car dua pintu ini. Mobil open top ini memiliki interior dan eksterior yang fashionable dan minimalis. Kelebihan lain mobil ini adalah body dibuat dari bahan khusus yang menjadikannya sangat ringan dibanding mobil lainnya. Wiii, langsung kebayang serunya ikutan meluncur di dalamnya!

Tisam - Foto: Istimewa






Klik juga yang ini:





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Disney Princess Favorit
Siapa sih Disney Princess favoritmu?

Snow White
Cinderella
Mulan
Aurora~Sleeping Beauty
Ariel~Little Mermaid
Jasmine~Alladdin
Elsa~Frozen
Merida~Brave
Pochahontas
Rapunzel
Tania~Princess and the Frog
Belle~Beauty and the Beast

Aquarius Aquarius
Tiba-tiba cowok dari masa lalu menghubungimu lagi. Kalau sudah nggak ada rasa, jangan ditanggapi.
Pisces Pisces
Hore! Semua rencanamu minggu ini berjalan lancar. Makanya, kamu bisa tersenyum dengan tenang tanpa merasa khawatir.
Aries Aries
Pengin banget menyenangkan hati si pacar. Coba deh, cari tahu yang dia sukai. Bikin surprise supaya dia makin senang.
Taurus Taurus
Ada hal baru di depan mata. Tapi, kamu terlalu takut untuk berkenalan dengan hal baru tersebut.
Gemini Gemini
Kamu dan pacar sulit banget untuk bertemu minggu ini. Keduanya sama-sama sibuk karena kegiatan sekolah.
Cancer Cancer
Sampai saat ini, status kamu dan dia belum jelas. Tanyakan, dong! Mau sampai kapan kamu berhubungan tanpa status.
Leo Leo
Jangan egois! Kalau memang perbuatanmu salah, beranikan diri untuk meminta maaf. Pacar pasti akan menerima maafmu tersebut.
Virgo Virgo
Say bye-bye to drama queen! Minggu ini, kamu nggak lagi berlebihan menyikapi masalah ataupun aktivitas yang sedang dilakukan.
Libra Libra
Kedekatan si pacar dengan cewek lain membuatmu meragukannya. Daripada kamu galau, lebih baik tentukan arah hubunganmu dengan si dia.
Scorpio Scorpio
Kamu mendapat godaan dari cowok lain. Padahal, kamu masih sayang dengan si pacar. Tentukan pilihan!
Sagitarius Sagitarius
Isi dompetmu darurat! Makin hari kamu makin boros.
Capricons Capricons
Hati-hati! Kamu harus pandai menggunakan uang.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali