Mobil Termahal di Dunia



Fungsi mobil adalah sebagai kendaraan kita untuk berpergian. Tapi, agak berbeda dengan deretan mobil yang berikut ini. Kecanggihan dan kemewahannya, membuat mobil ini menjadi koleksi incaran nomor wahid di dunia. Dan inilah mobil-mobil termahal di dunia.

Bugatti Veyron
$1,700,000
Mobil yang namanya diambil dari pembalap legendaris Pierre Veyron ini, terkenal sebagai mobil dengan tenaga paling besar di dunia. Saking besarnya, konon katanya sampai bisa disandingkan dengan mobil superhero dalam film. Di jalan, mobil bergaya sporty elegan ini bisa meluncur hingga kecepatan rata-rata 407.5 km/jam.








Lamborghini Reventon
$1,600,000
Lamborghini memang merupakan brand mobil mewah ternama, dan seri Reventon inilah yang paling “wah” diantara semua. Bayangkan saja, mobil ini hanya dibuat sebanyak 20 model, dan langsung sold out sebelum mobil tersebut selesai diproduksi. Wow!
 







McLaren F1
$970,000
Sebenarnya mobil berkekuatan 627 tenaga kuda ini dibuat tahun 1994 dan merupakan mobil paling mahal serta tercanggih saat itu. Namun, walaupun sudah 15 tahun berlalu kecanggihan mobil ini masih diakui dan masih menjadi incaran penggemar mobil mewah. Tak hanya itu desain mobil sport dua pintu ini tetap terlihat up-to-date.







Ferrari Enzo
$670,000.
Meskipun bukan yang paling mahal ataupun yang tercepat, Ferrari Enzo dikatakan sebagai mobil yang paling terkenal. Nggak mengherankan juga, sih, soalnya modelnya memang sangat flamboyan dan catchy banget. Sesuai banget dengan gambaran kendaraan super mewah yang sering ditampilkan di film.








Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster
$495,000
Super stylish. Itulah kata-kata tepat yang menggambarkan sports car dua pintu ini. Mobil open top ini memiliki interior dan eksterior yang fashionable dan minimalis. Kelebihan lain mobil ini adalah body dibuat dari bahan khusus yang menjadikannya sangat ringan dibanding mobil lainnya. Wiii, langsung kebayang serunya ikutan meluncur di dalamnya!

Tisam - Foto: Istimewa






Klik juga yang ini:





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Kado dari Pacar
Kamu paling suka dikasih kado apa dari pacar?

gadget
baju
bunga dan cokelat
tiket konser idola

Aquarius Aquarius
Aquarius, don’t be negative! Setiap hal yang kamu pandang negatif akan berakhir dengan suatu masalah.
Pisces Pisces
Minggu ini kamu dapat masalah yang sulit untuk diselesaikan. Ini membuatmu sempat drop dan bad mood.
Aries Aries
Lama-kelamaan kamu mulai ragu dengan sikap si pacar. Ini semua karena dia terlalu cuek terhadapmu.
Taurus Taurus
Sikapmu ke pacar mulai dianggap lebay oleh teman-teman. Kamu berubah over protective dan gampang cemburu.
Gemini Gemini
Kok, kamu masih memikirkan cowok lain ketika bersama si pacar. Kayaknya, kamu belum sepenuh hati mencintai dan menyayanginya, nih.
Cancer Cancer
Hatimu tiba-tiba deg-degan. Ini semua karena pernyataan cinta dari seseorang cowok di minggu ini.
Leo Leo
Cemburu buta! Kamu mulai nggak suka si pacar dekat-dekat dengan cewek lain.
Virgo Virgo
Bete! Pacar nggak bisa romantis. Selalu kaku ketika kencan malam minggu. Bahkan, nggak memberi surprise saat kamu ultah.
Libra Libra
Ada cinta di antara kamu, pacar, dan dia. Hal ini makin mengancam hubungan percintaanmu.
Scorpio Scorpio
Selamat, punya pasangan baru! Masih malu-malu karena baru beradaptasi dengan status percintaan baru.
Sagitarius Sagitarius
Terlalu banyak sakit hati di antara hubunganmu dan si pacar. Ini membuatmu nggak nyaman berada di sekitarnya.
Capricons Capricorn
Beberapa bulan pacaran, bukan berarti kamu sudah dekat dengan si pacar. Buktinya, beberapa kebiasaannya baru kamu ketahui.

Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya 29 Nov 2014
Festival Sastra Bulan Bahasa 2014 di Fakultas Ilmu Budaya dan Gedung Widyaloka Universitas Brawijaya
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Nov 2014
29-30 November: Jember Fashion Carnaval Indoor Concert 2014 di Taman Ismail Marzuki, Jakarta