Mobil Termahal di Dunia



Fungsi mobil adalah sebagai kendaraan kita untuk berpergian. Tapi, agak berbeda dengan deretan mobil yang berikut ini. Kecanggihan dan kemewahannya, membuat mobil ini menjadi koleksi incaran nomor wahid di dunia. Dan inilah mobil-mobil termahal di dunia.

Bugatti Veyron
$1,700,000
Mobil yang namanya diambil dari pembalap legendaris Pierre Veyron ini, terkenal sebagai mobil dengan tenaga paling besar di dunia. Saking besarnya, konon katanya sampai bisa disandingkan dengan mobil superhero dalam film. Di jalan, mobil bergaya sporty elegan ini bisa meluncur hingga kecepatan rata-rata 407.5 km/jam.








Lamborghini Reventon
$1,600,000
Lamborghini memang merupakan brand mobil mewah ternama, dan seri Reventon inilah yang paling “wah” diantara semua. Bayangkan saja, mobil ini hanya dibuat sebanyak 20 model, dan langsung sold out sebelum mobil tersebut selesai diproduksi. Wow!
 







McLaren F1
$970,000
Sebenarnya mobil berkekuatan 627 tenaga kuda ini dibuat tahun 1994 dan merupakan mobil paling mahal serta tercanggih saat itu. Namun, walaupun sudah 15 tahun berlalu kecanggihan mobil ini masih diakui dan masih menjadi incaran penggemar mobil mewah. Tak hanya itu desain mobil sport dua pintu ini tetap terlihat up-to-date.







Ferrari Enzo
$670,000.
Meskipun bukan yang paling mahal ataupun yang tercepat, Ferrari Enzo dikatakan sebagai mobil yang paling terkenal. Nggak mengherankan juga, sih, soalnya modelnya memang sangat flamboyan dan catchy banget. Sesuai banget dengan gambaran kendaraan super mewah yang sering ditampilkan di film.








Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster
$495,000
Super stylish. Itulah kata-kata tepat yang menggambarkan sports car dua pintu ini. Mobil open top ini memiliki interior dan eksterior yang fashionable dan minimalis. Kelebihan lain mobil ini adalah body dibuat dari bahan khusus yang menjadikannya sangat ringan dibanding mobil lainnya. Wiii, langsung kebayang serunya ikutan meluncur di dalamnya!

Tisam - Foto: Istimewa






Klik juga yang ini:





 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Media Curhat Favorit
Kamu lebih suka curhat lewat media mana sih?


Social media
Teman
Keluarga

Aquarius Aquarius
Minggu ini kamu banyak berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Walau dampaknya nggak dirasakan langsung, kamu juga ikut merasa senang.
Pisces Pisces
Ada sinyal positif dari gebetan. Dia sedikit penasaran dengan perasaan kamu, tuh. Nggak heran kalau dia ingin mengenalmu lagi lebih jauh.
Aries Aries
Sikap positifmu nggak berlaku untuk si pacar. Masalah dan perbedaan kecil saja bisa membuatmu marah besar.
Taurus Taurus
Si pacar sudah beberapa kali menyakiti hatimu. Selain sering ketahuan berbohong, ia pun suka ingkar janji.
Gemini Gemini
Minggu ini banyak orang yang bercerita kepadamu. Itu tanda-tandanya kamu bisa dipercaya dan pendengar yang baik.
Cancer Cancer
Saat hubunganmu dan pacar sedang tenang-tenangnya, muncul orang ketiga. Kayaknya sih, sengaja membuat hubunganmu renggang.
Leo Leo
Gawat! Sejumlah diskon bermunculan di mal. Ini bikin dompetmu terancam
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, kamu sering ngambek ke pacar. Hal ini membuatnya merasa kamu kurang perhatian dan pengertian.
Libra Libra
Salah satu rahasia hubungan awet adalah nggak boleh egois. Sayangnya, kamu dan pacar belum bisa berbagi dan toleransi.
Scorpio Scorpio
Kamu sedang terbakar api cemburu. Semua yang dilakukan si pacar menjadi serba salah.
Sagitarius Sagitarius
Nggak ada perubahan dalam dompetmu. Nggak ada tambahan atau pengurangan.
Capricons Capricorn
OMG! Kamu berada di antara dua pilihan. Ada dua sobat cowok yang menyatakan perasaannya kepadamu.

Jason Chen Live in Jakarta di Grand Manhattan, Hotel Brobudur, Jakarta 22 Aug 2014
Jason Chen Live in Jakarta di Grand Manhattan, Hotel Brobudur, Jakarta
We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta 24 Aug 2014
We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Aug 2014
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta