Pensil-pensil Unik



Fungsi utamanya, memang untuk menulis. Tapi kalau melihat wujudnya, pensil-pensil berikut ini punya desain yang unik dan beda dari pensil pada umumnya. Bahkan, ada beberapa yang dirancang dengan maksud tertentu. Daripada penasaran, yuk kita lihat deretan pensil unik, si teman belajar kita ini.

Drawdio Musical Pencil















Pensil karya Adafruit berkolaborasi dengan Jay Silver ini, punya keunikan bisa mengeluarkan nada saat kita menulis. Pasalnya, di ujung atas pensil ini, menempel sebuah sirkuit yang memproduksi nada tadi. Jadi, saat kita menggoreskan pensil ke bidang kertas, tekanan di bagian ujung bawah pensil akan langsung mengirimkan “sinyal” ke sirkuit untuk “bernyanyi.” Pensil keren ini dijual seharga 19.50 dollar.

Graphite Pencil















Pensil karya pematung Agelio Batle ini, merupakan sebuah karya seni. Kecintaannya pada alam, menginspirasinya untuk membentuk bahan grafit (karbon hitam pada pensil) menjadi bentuk dedaunan dan batang. Uniknya, karena dibuat dari grafit, seluruh badan pensil ini, bisa dipakai untuk menulis.

Drumstick Pencil















Buat yang hobi main drum, wajib beli pensil ini, nih. Pasalnya, bagian ujung pensil ini berbentuk stik drum. The Drumstick Pencil memang didesain persis seperti stik drum. Karena Moko Sellars, si pembuatnya, pengin mendorong penggunanya bisa latihan menggebuk drum dimana saja. Kualitas suaranya? Cukup baik kok, jika dibandingkan dengan stik drum betulan. Muthia – Foto: Istimewa.


Klik juga yang ini:


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Akun Instagram
Akun Instagram jenis apa sih yang paling sering kamu follow?

seleb
online shop
majalah/berita

Aquarius Aquarius
Lagi butuh kehadiran si pacar. Beberapa masalah membuatmu ingin berbagi cerita dengannya.
Pisces Pisces
Katanya sih, cinta datang karena terbiasa. Nggak heran kamu jadi jatuh hati dengan sobat cowok yang selama ini menemanimu.
Aries Aries
Ada yang bilang kalau Aries mulai bersikap dewasa. Nggak lagi cepat marah dan bertindak semaunya.
Taurus Taurus
Ada cowok yang menyatakan cinta ke kamu, tuh. Siapa tahu dia gebetan yang selama ini kamu incar.
Gemini Gemini
Kamu sudah bertemu dengan cowok yang baru. Cowok yang satu ini bersikap baik dan bisa membuatmu tersenyum. Bye bye mantan!
Cancer Cancer
Diam-diam kamu menyukai cowok yang dekat denganmu. Sayangnya, nggak ada keberanian untuk menyampaikan perasaan
Leo Leo
Kamu harus belajar sabar dan tenang minggu ini. Sejumlah masalah di sekolah bisa menguras emosimu.
Virgo Virgo
Dompetmu gemuk. Ada saja dana tambahan yang mengalir ke dompet.
Libra Libra
Oh, no! Minggu ini kamu jadi bersikap sombong ke orang-orang sekitar tanpa disadari.
Scorpio Scorpio
Pacaran lama membuatmu mulai jenuh dengan hubungan tersebut. Mungkin karena kamu dan pacar terlalu sering bertemu.
Sagitarius Sagitarius
Merasa beruntung punya pacar yang bisa mengerti kamu. Selalu tahu cara menyenangkan hati ketika kamu sedih.
Capricons Capricorn
Saatnya kamu mengembangkan sayapmu. Mulailah mencari teman dari sekolah-sekolah lain.