Tema Pesta Paling Populer


Tema Pesta Paling Populer Gadis

Apakah saat ini kamu sedang memikirkan tema untuk pesta ulang tahunmu? Atau mungkin sudah mulai merencanakan pesta untuk Tahun Baru besok? Kalau masih bingung pengin membuat pesta seperti apa, coba cek deh beberapa tema pesta populer di bawah ini. Dengan menentukan tema, kita jadi akan lebih mudah untuk menyesuaikan dekorasi, makanan, sampai dress code-nya.

Arabian Nights
Coba deh nonton film Aladdin untuk mendapatkan gambaran Arab-nya. Karpet dan lampu duduk adalah salah satu dekorasi andalan. Untu dresscode, tamu-tamu kita bisa disarankan untuk memakai kain sari, silk pants, sandal kulit, dan turbans.

Fortune Telling Party
Nah, ini cocok banget buat kita yang suka ramal-meramal. Hias rumah dengan berbagai simbol zodiak, tirai berwarna gelap dan lava lamp. Jangan lupa juga untuk hadirkan seorang peramal untuk seseruan di sana. Soal dress code, kita bisa menggunakan gypsy sebagai temanya.

Movie Party
Sekilas mungkin pesta ini mirip dengan Halloween Party. Tapi kali ini khusus bertema tokoh film saja (tidak ada hantu). Bikin menu makanan bertema, seperti Nugget Stick Harry Potter atau Pirates of the Caribbean Juice. Yang datang sudah pasti haru berkostum layaknya tokoh utama dalam sebuah film.

Sunkissed Party
Bikin pesta outdoor di bawah sinar matahari juga bisa menyenangkan, lho. Ceriakan pesta kita dengan berbagai minuman segar, seperti lemonade atau es buah. Untuk makanan, akan lebih seru kalau kita membuat barbeque bersama teman-teman. Dress code-nya bisa short atau sun dress.

Kalau sudah tahu pengin membuat pesta apa, jangan lupa untuk membuat checklist apa saja yang harus disiapkan. Dan ingat, bikinlah pesta sesuai dengan kantong, ya. Kadang pesta seru itu nggak harus mahal kok, yang penting kreatif. Dea - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Personel 1D Favorit
Siapa sih, personel One Direction favorit kamu?

Harry Styles
Louis Tomlinson
Niall Horan
Liam Payne
Zayn Malik
Semangat
Seberapa lama sih semangat kamu bertahan dalam mencapai target?

Satu minggu
Satu bulan
Lebih dari 3 bulan
Lebih dari 6 bulan

Aquarius Aquarius
Nggak punya uang jangan paksakan diri untuk belanja.
Pisces Pisces
Pastinya, setiap pertemanan punya aturan sendiri. Jangan sampai kamu melanggarnya hanya untuk kepentingan pribadi.
Aries Aries
Apa benar kamu nggak yakin dengan cowok yang menyatakan perasaan itu? Beri kesempatan dulu, yuk.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar mulai akrab dan tahu kelebihan serta kekurangan masing-masing.
Gemini Gemini
Tiba-tiba muncul si dia yang bisa meluluhkan hatimu. Sepertinya saat-saat jomblo-mu akan berakhir sebentar lagi.
Cancer Cancer
Kangen banget sama si pacar. Dia sedang sibuk dengan tugas-tugasnya di sekolah.
Leo Leo
Oh, tidak! Kamu mendapatkan halangan di tengah-tengah jalan. Makanya, tugas sekolahmu nggak bisa selesai dengan tepat waktu.
Virgo Virgo
Pacar mulai mengungkit-ungkit masalah lama. Hal ini membuat kamu dan dia jadi nggak akur minggu ini.
Libra Libra
Isi Dompet darurat! Ada kebutuhan mendesak dari orang-orang terdekat.
Scorpio Scorpio
Nggak baik menyimpan rahasia terhadap pacar. Bersikap terbuka menjadi salah cara supaya hubunganmu tetap awet.
Sagitarius Sagitarius
Ada beberapa keinginan yang tertunda minggu lalu. Untungnya, minggu ini kamu berhasil mewujudkan hal-hal tersebut.
Capricons Capricons
Pacar sedang penuh emosi. Gampang marah-marah dan ngambek. Minggu ini kamu dan dia nggak akur.

Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta 31 Mar 2015
Mew Live in Jakarta di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali