Teman Tidur Yang Menyenangkan



Pengin tidur lebih nyenyak? Coba deh, mengatur kamar dan membuatnya lebih nyaman dengan pernak-pernik favoritmu. Karena, menurut Sue Becker, Certified Professional Organizer in Chronic Disorganization, dari Northwestern University’s Kellogg, pengaturan kamar itu berpengaruh besar pada kualitas tidur kita.

Nah, dua barang di bawah ini, bisa lho ditaruh di kamar sebagai teman tidur kita:

Music Pillow

Apakah kita termasuk orang yang baru bisa tidur setelah ada musik? Kalau iya, berarti wajib punya gadget lucu ini. Tinggalkan kebiasaan tidur sambil memakai earphone, dan sebagai gantinya pakai saja music pillow. Music Pillow ini fungsinya hampir sama dengan speaker yang bisa kita hubungkan dengan iPod atau MP3 player. Tapi namanya juga pillow, jadi sekaligus berfungsi sebagai bantal tidur kita. Bentuknya juga macam-macam, mulai dari binatang, bunga, dan juga buah. Harga satu bantal musik ini berkisar antara US$9 sampai US$13.

Aurora Colour Changing Clock
Hmmm…masih mencari jam weker yang unik dan lucu? Beli saja Aurora Colour Clock. Weker ini bisa menyala dengan 12 warna berbeda setiap jamnya. Katanya sih, perubahan warna di jam ini bertujuan agar kita bisa lebih rileks dan nggak stres, alias bersifat menenangkan. Karena menurut penilitian, cahaya dan perubahan warna bisa mengembalikan mood kita.

Nah… kalau mau mengaktifkan lampu berwarnanya, kita tinggal menekan bagian atas weker ini, dan lampu akan terus menyala selama 30 detik. Atau bisa juga kita atur pergantian warnanya adalah setiap pergantian jam. Seru, kan? Dan…kalau alarmnya aktif nih, Aurora Colour Clock akan mengeluarkan bunyi yang disertai nyala lampu secara flash atau berkedip. Jam weker lucu ini dujual dengan harga mulai dari US$5 sampai US$20.
Dea - Foto: Istimewa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Tempat Seru Cari Inspirasi
Menurutmu, di mana tempat paling seru untuk mencari inspirasi?

sekolah
rumah
mall/cafe
perpustakaan
toilet
museum
alam terbuka (pantai, gunung dll.)

Aquarius Aquarius
Ada cowok yang mendekatimu, tuh. Hati-hati dia mulai ngegombal. Jangan sampai kamu terjebak dengan rayuannya.
Pisces Pisces
Uang pas-pasan tapi hati tetap senang.
Aries Aries
Gembira! Dapat bonus jajan dari ortu.
Taurus Taurus
Sudah saatnya kamu mencari ketenangan. Supaya kamu bisa mengerjakan tugas-tugas yang belum selesai.
Gemini Gemini
Kalau memang merasa nggak cocok, lebih baik jangan dipaksakan. Teman-temanmu pasti akan mengerti
Cancer Cancer
Diam-diam kamu mendambakan kehadiran seorang pacar.
Leo Leo
Gawat! Banyak diskon yang membuatmu tergoda.
Virgo Virgo
Ini saatnya kamu mempertahankan prestasi dan reputasi baik yang sudah dicapai.
Libra Libra
Kontrol muka! Itu adalah hal pertama yang wajib kamu lakukan saat berhubungan dengan orang yang nggak disukai.
Scorpio Scorpio
Bagus! Jumlah dana di tabungan makin meningkat.
Sagitarius Sagitarius
Saatnya kamu serius! Selama ini, kamu selalu setengah-setengah dalam mengerjakan tugas.
Capricons Capricorn
Minggu ini, Capricorn harus berhati-hati dalam membuat keputusan. Soalnya, kamu bisa dirugikan karena keputusan tersebut.

23-24 Mei: Public Speaking Class "Master Of Ceremony" di Ibis Styles Hotel Jemursari, Surabaya 24 May 2015
23-24 Mei: Public Speaking Class "Master Of Ceremony" di Ibis Styles Hotel Jemursari, Surabaya
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta 31 May 2015
Foam 5k Run Festival 2015 di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang 31 May 2015
1-7 Juni: Festival Sabang Fair 2015 di Arena Sabang Fair Gampong Kuta Barat, Kota Sabang