Teman Tidur Yang Menyenangkan



Pengin tidur lebih nyenyak? Coba deh, mengatur kamar dan membuatnya lebih nyaman dengan pernak-pernik favoritmu. Karena, menurut Sue Becker, Certified Professional Organizer in Chronic Disorganization, dari Northwestern University’s Kellogg, pengaturan kamar itu berpengaruh besar pada kualitas tidur kita.

Nah, dua barang di bawah ini, bisa lho ditaruh di kamar sebagai teman tidur kita:

Music Pillow

Apakah kita termasuk orang yang baru bisa tidur setelah ada musik? Kalau iya, berarti wajib punya gadget lucu ini. Tinggalkan kebiasaan tidur sambil memakai earphone, dan sebagai gantinya pakai saja music pillow. Music Pillow ini fungsinya hampir sama dengan speaker yang bisa kita hubungkan dengan iPod atau MP3 player. Tapi namanya juga pillow, jadi sekaligus berfungsi sebagai bantal tidur kita. Bentuknya juga macam-macam, mulai dari binatang, bunga, dan juga buah. Harga satu bantal musik ini berkisar antara US$9 sampai US$13.

Aurora Colour Changing Clock
Hmmm…masih mencari jam weker yang unik dan lucu? Beli saja Aurora Colour Clock. Weker ini bisa menyala dengan 12 warna berbeda setiap jamnya. Katanya sih, perubahan warna di jam ini bertujuan agar kita bisa lebih rileks dan nggak stres, alias bersifat menenangkan. Karena menurut penilitian, cahaya dan perubahan warna bisa mengembalikan mood kita.

Nah… kalau mau mengaktifkan lampu berwarnanya, kita tinggal menekan bagian atas weker ini, dan lampu akan terus menyala selama 30 detik. Atau bisa juga kita atur pergantian warnanya adalah setiap pergantian jam. Seru, kan? Dan…kalau alarmnya aktif nih, Aurora Colour Clock akan mengeluarkan bunyi yang disertai nyala lampu secara flash atau berkedip. Jam weker lucu ini dujual dengan harga mulai dari US$5 sampai US$20.
Dea - Foto: Istimewa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Rayakan Lebaran
Kamu lebih suka menghabiskan libur lebaran di mana?

Di rumah saja
Mudik
Liburan

Aquarius Aquarius
Prestasimu nggak cuma membuat diri sendiri bangga, tapi juga orang lain. Nggak heran beberapa teman datang memberikan pujian.
Pisces Pisces
Tidak! Beberapa masalah datang secara bersamaan minggu ini. Hal tersebut membuatmu kehilangan konsentrasi di sekolah
Aries Aries
Rasa iri menyelimuti Aries minggu ini. Teman terdekatmu mendapatkan hal-hal yang menjadi impianmu selama ini.
Taurus Taurus
Kamu gemas dengan sikap si pacar yang nggak pernah menepati janji. Berkali-kali kamu menagih janji tersebut, tapi nggak berhasil.
Gemini Gemini
It’s over! Kamu dan dia sudah nggak punya kecocokan. Kalau diteruskan, bisa berakhir dengan pertengkaran hebat.
Cancer Cancer
Walau kamu dan pacar tergolong pasangan baru, kalian sudah saling mengerti. Hal ini membuatmu jarang bertengkar.
Leo Leo
Oh, no! Malas melanda Leo minggu ini. Kayaknya sih, masih terbawa suasana liburan lalu.
Libra Libra
Beberapa bulan jalan bareng si pacar kok, tiba-tiba muncul keraguan. Kamu mulai merasa sikapnya nggak cocok denganmu
Scorpio Scorpio
Cinta yang dipaksakan akan membuat kamu sakit hati. Lebih baik relakan saja hubungan kamu dan dia berhenti di tengah jalan.
Sagitarius Sagitarius
Dompet aman. Ortu menaikan uang jajanmu karena prestasi yang sudah dicapai.
Capricons Capricorn
Kali ini kamu sudah menyakiti perasaan si pacar. Soalnya, kamu sudah membohonginya berkali-kali.
Virgo Virgo
Keuangan dalam kondisi baik. Dana untuk hangout weekend ini masih ada. Dana untuk beli gadget baru juga masih penuh.

5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi 17 Aug 2014
5 Juni-17 Agustus: Magical Ramadhan On Ice di Summarecon Mal Bekasi