Teman Tidur Yang Menyenangkan



Pengin tidur lebih nyenyak? Coba deh, mengatur kamar dan membuatnya lebih nyaman dengan pernak-pernik favoritmu. Karena, menurut Sue Becker, Certified Professional Organizer in Chronic Disorganization, dari Northwestern University’s Kellogg, pengaturan kamar itu berpengaruh besar pada kualitas tidur kita.

Nah, dua barang di bawah ini, bisa lho ditaruh di kamar sebagai teman tidur kita:

Music Pillow

Apakah kita termasuk orang yang baru bisa tidur setelah ada musik? Kalau iya, berarti wajib punya gadget lucu ini. Tinggalkan kebiasaan tidur sambil memakai earphone, dan sebagai gantinya pakai saja music pillow. Music Pillow ini fungsinya hampir sama dengan speaker yang bisa kita hubungkan dengan iPod atau MP3 player. Tapi namanya juga pillow, jadi sekaligus berfungsi sebagai bantal tidur kita. Bentuknya juga macam-macam, mulai dari binatang, bunga, dan juga buah. Harga satu bantal musik ini berkisar antara US$9 sampai US$13.

Aurora Colour Changing Clock
Hmmm…masih mencari jam weker yang unik dan lucu? Beli saja Aurora Colour Clock. Weker ini bisa menyala dengan 12 warna berbeda setiap jamnya. Katanya sih, perubahan warna di jam ini bertujuan agar kita bisa lebih rileks dan nggak stres, alias bersifat menenangkan. Karena menurut penilitian, cahaya dan perubahan warna bisa mengembalikan mood kita.

Nah… kalau mau mengaktifkan lampu berwarnanya, kita tinggal menekan bagian atas weker ini, dan lampu akan terus menyala selama 30 detik. Atau bisa juga kita atur pergantian warnanya adalah setiap pergantian jam. Seru, kan? Dan…kalau alarmnya aktif nih, Aurora Colour Clock akan mengeluarkan bunyi yang disertai nyala lampu secara flash atau berkedip. Jam weker lucu ini dujual dengan harga mulai dari US$5 sampai US$20.
Dea - Foto: Istimewa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Pentingnya Hari Kartini
Masih penting nggak sih merayakan Hari Kartini?

Penting
Nggak penting

Aquarius Aquarius
Agresif masih wajar kok, asalkan nggak berlebihan. Soalnya, gebetan nggak akan menyadari perasaanmu kalau tidak dimulai lebih dulu.
Pisces Pisces
Punya masalah dengan si pacar. Hadapi bersama supaya bisa mendapatkan solusi yang pas.
Aries Aries
Hati-hati. Jangan sentuh tabungan kalau nggak perlu.
Taurus Taurus
Walau kamu dan dia baru saja jadian. Sepertinya akan bertahan dalam waktu yang lama.
Gemini Gemini
Beberapa kali kamu berbohong ke pacar. Sampai saat ini belum ketahuan, sih. Tapi, dia bisa marah besar kalau tahu kebohonganmu.
Cancer Cancer
Berharap untuk sesuatu yang positif itu baik. Tapi, kalau sudah mulai terlalu berharap, bisa jadi gawat.
Leo Leo
Saat-saat galau, pacar sangat dibutuhkan. Bukan untuk bermanja-manja, tapi sharing cerita.
Virgo Virgo
Kamu dan pacar sama-sama orang sibuk. Susah banget kencan dalam seminggu ini.
Libra Libra
Itu sobat dekatnya, bukan mantannya. Kamu nggak perlu cemburu terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Sudah lama berhubungan dengan si pacar, buat kamu jadi jenuh. Sudah saatnya kamu mencari cara supaya nggak hambar.
Sagitarius Sagitarius
Orang ketiga muncul tanpa diinginkan. Bahkan, mulai sengaja mengganggu hubunganmu dan pacar.
Capricons Capricorns
Boros! Mulai membeli barang-barang nggak dibutuhkan.

Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta 26 Apr 2015
Festival Jepang 2015: Kaizen No Matsuri 11 di SMAN 5 Surakarta
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali 26 Apr 2015
Sunday Mostly Jazz: Indra Lesmana Mostly Jazz Live on The Beach Griya Santrian Beach Club, Bali