Teman Tidur Yang Menyenangkan



Pengin tidur lebih nyenyak? Coba deh, mengatur kamar dan membuatnya lebih nyaman dengan pernak-pernik favoritmu. Karena, menurut Sue Becker, Certified Professional Organizer in Chronic Disorganization, dari Northwestern University’s Kellogg, pengaturan kamar itu berpengaruh besar pada kualitas tidur kita.

Nah, dua barang di bawah ini, bisa lho ditaruh di kamar sebagai teman tidur kita:

Music Pillow

Apakah kita termasuk orang yang baru bisa tidur setelah ada musik? Kalau iya, berarti wajib punya gadget lucu ini. Tinggalkan kebiasaan tidur sambil memakai earphone, dan sebagai gantinya pakai saja music pillow. Music Pillow ini fungsinya hampir sama dengan speaker yang bisa kita hubungkan dengan iPod atau MP3 player. Tapi namanya juga pillow, jadi sekaligus berfungsi sebagai bantal tidur kita. Bentuknya juga macam-macam, mulai dari binatang, bunga, dan juga buah. Harga satu bantal musik ini berkisar antara US$9 sampai US$13.

Aurora Colour Changing Clock
Hmmm…masih mencari jam weker yang unik dan lucu? Beli saja Aurora Colour Clock. Weker ini bisa menyala dengan 12 warna berbeda setiap jamnya. Katanya sih, perubahan warna di jam ini bertujuan agar kita bisa lebih rileks dan nggak stres, alias bersifat menenangkan. Karena menurut penilitian, cahaya dan perubahan warna bisa mengembalikan mood kita.

Nah… kalau mau mengaktifkan lampu berwarnanya, kita tinggal menekan bagian atas weker ini, dan lampu akan terus menyala selama 30 detik. Atau bisa juga kita atur pergantian warnanya adalah setiap pergantian jam. Seru, kan? Dan…kalau alarmnya aktif nih, Aurora Colour Clock akan mengeluarkan bunyi yang disertai nyala lampu secara flash atau berkedip. Jam weker lucu ini dujual dengan harga mulai dari US$5 sampai US$20.
Dea - Foto: Istimewa


 
 
  
  
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti kamu telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
 
 


200 Karakter
** Jika sudah login, email akan terkirim dengan namamu.
 
Media Curhat Favorit
Kamu lebih suka curhat lewat media mana sih?


Social media
Teman
Keluarga

Aquarius Aquarius
Minggu ini kamu banyak berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Walau dampaknya nggak dirasakan langsung, kamu juga ikut merasa senang.
Pisces Pisces
Ada sinyal positif dari gebetan. Dia sedikit penasaran dengan perasaan kamu, tuh. Nggak heran kalau dia ingin mengenalmu lagi lebih jauh.
Aries Aries
Sikap positifmu nggak berlaku untuk si pacar. Masalah dan perbedaan kecil saja bisa membuatmu marah besar.
Taurus Taurus
Si pacar sudah beberapa kali menyakiti hatimu. Selain sering ketahuan berbohong, ia pun suka ingkar janji.
Gemini Gemini
Minggu ini banyak orang yang bercerita kepadamu. Itu tanda-tandanya kamu bisa dipercaya dan pendengar yang baik.
Cancer Cancer
Saat hubunganmu dan pacar sedang tenang-tenangnya, muncul orang ketiga. Kayaknya sih, sengaja membuat hubunganmu renggang.
Leo Leo
Gawat! Sejumlah diskon bermunculan di mal. Ini bikin dompetmu terancam
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, kamu sering ngambek ke pacar. Hal ini membuatnya merasa kamu kurang perhatian dan pengertian.
Libra Libra
Salah satu rahasia hubungan awet adalah nggak boleh egois. Sayangnya, kamu dan pacar belum bisa berbagi dan toleransi.
Scorpio Scorpio
Kamu sedang terbakar api cemburu. Semua yang dilakukan si pacar menjadi serba salah.
Sagitarius Sagitarius
Nggak ada perubahan dalam dompetmu. Nggak ada tambahan atau pengurangan.
Capricons Capricorn
OMG! Kamu berada di antara dua pilihan. Ada dua sobat cowok yang menyatakan perasaannya kepadamu.

We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta 24 Aug 2014
We The Fest 2014 di Lapangan D Senayan, Jakarta
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta 30 Aug 2014
Konser Debut Solo Bastian Steel di Gedung Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta
30-31 Agustus: Summer Fashion Festival Bazaar di Galeri 678 Kemang, Jakarta 31 Aug 2014
30-31 Agustus: Summer Fashion Festival Bazaar di Galeri 678 Kemang, Jakarta